![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 399 400 [401] 402 403 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Короче - через 2 часа я сваливаю в отпуск. На неделю. За свой счёт. Но в четверг (9-го) утром я тута появлюсь ненадолго
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот сейчас все большие флудеры разъедутся, и я захвачу флейм!
![]() ![]() ![]() Ем салатик. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Все не разъедутся! ха чёрточка ха чёрточка ха восклицательный знак
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Работу работаю
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
ктото уходит,ктото приходит....жизнь на самом деле круглая а земля плоская...."как же я люблю мир"-подумал пятачок,потянувшись к заветной кнопке...
а ваще я тихий кот....тихий умалишенный кот,не обращайте внимания,курите свою кока-колу и пейте табак ![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
...с бесшумной бензопилой
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Сорри за оффтоп. Блин, ну надо же вперёд нафлудить!!! ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ТоляМБА, не порти репутацию флеймера флудом!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Lunatikus, сильно
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
пытаюсь успокоиться вот от ентой темы
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
AirI2IaiR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2007 |
После рабочего дня меня переклинило. Бегу к телефону и, подняв трубку, выдаю: "Добрый день, такси 005 заказывали?Машина подъезжает, счастливого пути!".......
![]() |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
Это что,при вопросе куда я еду отдыхать я выдал начальнику: в данный момент не могу получить соединение с базой,попробую приконнектиться через другой ADO.(расшифровка: пока точно не решил,надо посоветоваться с девушкой)
немного самокритики для поддержания гармонии внутри моей несчастной души Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я -кретин (Гарик Губерман) Это сообщение отредактировал(а) Lunatikus - 3.8.2007, 16:28 -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
AirI2IaiR, Жесть
![]() Лежу на диване, на ногах клавиатура, на столе комп и мышка... Трудная работа. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
ура!конец рабочего дня!отдых!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!Всем удачи и счастливой жизни,А я поехал отдыхать^_^ покеда,увидимся через две недели!
![]() ![]() ![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |