![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zzz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск |
Вот решил попробовать поиграть на валютной бирже. Пробовал ли кто-нибудь? И чего из этого вышло
-------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
С переменным успехом
Свой первый депозит слил, пардон, заплатил за самообразование году в 2001. Но миллионером за 2 года точно не станешь. Особенно "по совместительству". Это такой же бизнес, как и любой другой, со своими законами. Ему надо посвящать себя полностью. Особенно имей в виду важность психологического аспекта при переходе от игры фантиками к торговле на реальные бабки. Меня этот переход чуть было не сломал совсем. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Брат долго учился, сдавал специальные курсы, даже торговал какое-то время. Сейчас плюется.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Стало быть, не справился с самим собой. Или несерьезно подошел к делу, без самодисциплины. Вот о курсах. Это, конечно, хорошо. Я когда-то пошел на них, даже не подозревая, что есть такое слово Форекс и тем более что оно означает. Мне они были полезны. Однако сейчас я бы все эти знания почерпнул из книг - их в настоящее время более, чем достаточно, они вполне доступны. Только не следует думать, что сразу после этих курсов начнешь зарабатывать. На самом деле курсы - это всего лишь предисловие к введению. Основная учеба трейдера начинается только когда он приступает к торговле, сначала бумажной, затем реальной. И учиться трейдер никогда не заканчивает. Он учится всегда, на каждой своей сделке. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Самая большая проблема начинающего трейдера - выйти из рынка, когда это нужно. Закрыть все позиции и оказаться в минусе психологически тяжело. У меня подобная ситуевина было на фондовом - была свечка на пару тысяч пунктов и сорвало стопы.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не в этом дело. Как он объяснял - есть люди которые торгуют в течении одного дня - самый проигрышный способ, хотя на первый взгляд наиболее выигрышный. И есть люди которые торгуют в течении определенного периода времени. Это может быть неделя, месяц, год... Последние используют специализированные программы. Не путать с программой дающей доступ к рынку... Самое проигрышное торговать на курсе валют. Добавлено @ 09:33 Трейдер - очень нервная профессия. Люди сгорают за несколько лет |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не факт. Зависит от стратегии. Сорос сделал капитал на интрадэй-торговле.
Можно и без них, опять же зависит от стратегии.
А вот это утверждение мне не понятно
Есь момент. Не уверен - не торгуй. -------------------- Теперь при чем :P |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
Игнат, я не буду с тобой спорить. Я как-нибудь вытащу Мишку на встречу форума, и попробуй ему доказать обратное
Хочу только уточнить, что брат - директор клиентского отдела. Трейдеры - один из подразделов находящихся в его подчинении. Я думаю человек знает о чем говорит |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
Торговать интрадей или долгосрочно - это зависит от твоего психологического профиля. Это главное - не противоречить своей собственной психологии, знать свои сильные и слабые стороны и использовать это знание.
А спец. программы - не в них дело. Главный инструмент трейдера - это он сам.
Самое рискованное! Но и самое выигрышное.
Опять же - не надо идти против своей же психологии. Знай свой психологический профиль. Если шило в одном месте - используй внутридневные стратегии, скальпинг и т.п. Спокоен - используй долгосрочные стратегии. Ignat А ты случаем не балуешься? |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||||
Трейдер - более широкое понятие, чем ты думаешь. Есть подневольные, как:
А есть вольные. Эти зарабатывают на своей стратегии (или почти своей
Интересно будет поговороить. Кстати, если не секрет, он работает в брокерской или дилинговой конторе? Если я могу прочитать где-то об них кинь на ПМ ссылку, пожалуйста, мне как раз брокер сейчас нужен. Добавлено @ 09:52
Это баловством назвать сложно -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
Инвистиционная компания
Брокер работает сам по себе если у него есть деньги)))) А если нет - то увы, рисковать приходится чужими за определенное вознаграждение Добавлено @ 09:54
Да нет... пока нет специального образования, это именно баловство |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Брокеру, как юр. лицу, запрещено тогрговать на себя. Брокер - посредническая компания.
Ща ругаться начну. Если у меня нет образования в области ИТ, то и программирование - баловство? Откуда уверенность, что специальное образование, дает больше чем самообразование? Теханализ построен на матстате, а у большинства трейдеров подготовка по матстату гооораздо хуже, чем у человека с мат. или физ. образованием, так кто из нас балуется? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну уж если охота денег саработать в ИНЕТЕ то откройте обменник
wmz<>wmr wmz<>wme wme<>wmr egold<>wmz paypa<>wmz и так далее -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я имею ввиду экзамены которые сдаются в обязательном порядке и подтверждающие твой уровень. Иначе все что ты можешь - это играть на себя или играть на игрушечные деньги)))
Можешь конечно попробовать и так, но боюсь хоть будь семи пядей во лбу - ни одна компания без сертификата тебя не возьмет. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А нафиг мне оно надо -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |