Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Форекс, Пользуетесь? 
:(
    Опции темы
Zzz
Дата 17.7.2005, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Вот решил попробовать поиграть на валютной бирже. Пробовал ли кто-нибудь? И чего из этого вышло smile

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 18.7.2005, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

С переменным успехом smile

Свой первый депозит слил, пардон, заплатил за самообразование году в 2001.

Но миллионером за 2 года точно не станешь. Особенно "по совместительству". Это такой же бизнес, как и любой другой, со своими законами. Ему надо посвящать себя полностью.

Особенно имей в виду важность психологического аспекта при переходе от игры фантиками к торговле на реальные бабки. Меня этот переход чуть было не сломал совсем.
PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 18.7.2005, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Брат долго учился, сдавал специальные курсы, даже торговал какое-то время. Сейчас плюется. smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
podval
Дата 18.7.2005, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 09:57)
Сейчас плюется

Стало быть, не справился с самим собой. Или несерьезно подошел к делу, без самодисциплины.

Вот о курсах. Это, конечно, хорошо. Я когда-то пошел на них, даже не подозревая, что есть такое слово Форекс и тем более что оно означает. Мне они были полезны. Однако сейчас я бы все эти знания почерпнул из книг - их в настоящее время более, чем достаточно, они вполне доступны.

Только не следует думать, что сразу после этих курсов начнешь зарабатывать. На самом деле курсы - это всего лишь предисловие к введению. Основная учеба трейдера начинается только когда он приступает к торговле, сначала бумажной, затем реальной. И учиться трейдер никогда не заканчивает. Он учится всегда, на каждой своей сделке.
PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 18.7.2005, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Самая большая проблема начинающего трейдера - выйти из рынка, когда это нужно. Закрыть все позиции и оказаться в минусе психологически тяжело. У меня подобная ситуевина было на фондовом - была свечка на пару тысяч пунктов и сорвало стопы.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Caramel
Дата 18.7.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @ 18.7.2005, 10:10)
Стало быть, не справился с самим собой. Или несерьезно подошел к делу, без самодисциплины.

Не в этом дело. Как он объяснял - есть люди которые торгуют в течении одного дня - самый проигрышный способ, хотя на первый взгляд наиболее выигрышный. И есть люди которые торгуют в течении определенного периода времени. Это может быть неделя, месяц, год... Последние используют специализированные программы. Не путать с программой дающей доступ к рынку...
Самое проигрышное торговать на курсе валют.

Добавлено @ 09:33
Трейдер - очень нервная профессия. Люди сгорают за несколько лет smile
Ignat
Дата 18.7.2005, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 10:32)
Как он объяснял - есть люди которые торгуют в течении одного дня - самый проигрышный способ, хотя на первый взгляд наиболее выигрышный.

Не факт. Зависит от стратегии. Сорос сделал капитал на интрадэй-торговле.

И есть люди которые торгуют в течении определенного периода времени. Это может быть неделя, месяц, год... Последние используют специализированные программы.

Можно и без них, опять же зависит от стратегии.

А вот это утверждение мне не понятно smile

Трейдер - очень нервная профессия. Люди сгорают за несколько лет

Есь момент.
Не уверен - не торгуй.

--------------------
PM   Вверх
Caramel
Дата 18.7.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Игнат, я не буду с тобой спорить. Я как-нибудь вытащу Мишку на встречу форума, и попробуй ему доказать обратное smile
Хочу только уточнить, что брат - директор клиентского отдела. Трейдеры - один из подразделов находящихся в его подчинении. Я думаю человек знает о чем говорит smile
podval
Дата 18.7.2005, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Торговать интрадей или долгосрочно - это зависит от твоего психологического профиля. Это главное - не противоречить своей собственной психологии, знать свои сильные и слабые стороны и использовать это знание.

А спец. программы - не в них дело. Главный инструмент трейдера - это он сам.

Самое рискованное! Но и самое выигрышное.

Трейдер - очень нервная профессия. Люди сгорают за несколько лет

Опять же - не надо идти против своей же психологии. Знай свой психологический профиль. Если шило в одном месте - используй внутридневные стратегии, скальпинг и т.п. Спокоен - используй долгосрочные стратегии.

Ignat
А ты случаем не балуешься? smile
PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 18.7.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Трейдер - более широкое понятие, чем ты думаешь. Есть подневольные, как:
Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 10:42)
Трейдеры - один из подразделов находящихся в его подчинении.

А есть вольные. Эти зарабатывают на своей стратегии (или почти своей smile).

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 10:42)
Я как-нибудь вытащу Мишку на встречу форума, и попробуй ему доказать обратное

Интересно будет поговороить. Кстати, если не секрет, он работает в брокерской или дилинговой конторе? Если я могу прочитать где-то об них кинь на ПМ ссылку, пожалуйста, мне как раз брокер сейчас нужен.

Добавлено @ 09:52
Цитата(podval @ 18.7.2005, 10:47)
А ты случаем не балуешься?

Это баловством назвать сложно smile

--------------------
PM   Вверх
Caramel
Дата 18.7.2005, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инвистиционная компания

Брокер работает сам по себе если у него есть деньги)))) А если нет - то увы, рисковать приходится чужими за определенное вознаграждение smile

Добавлено @ 09:54
Цитата(Ignat @ 18.7.2005, 10:51)
Это баловством назвать сложно 

Да нет... пока нет специального образования, это именно баловство smile
Ignat
Дата 18.7.2005, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 10:54)
Брокер работает сам по себе если у него есть деньги))))

Брокеру, как юр. лицу, запрещено тогрговать на себя. Брокер - посредническая компания.

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 10:54)
Да нет... пока нет специального образования, это именно баловство

Ща ругаться начну.
Если у меня нет образования в области ИТ, то и программирование - баловство?
Откуда уверенность, что специальное образование, дает больше чем самообразование?
Теханализ построен на матстате, а у большинства трейдеров подготовка по матстату гооораздо хуже, чем у человека с мат. или физ. образованием, так кто из нас балуется?

--------------------
PM   Вверх
oleg1973
Дата 18.7.2005, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

ну уж если охота денег саработать в ИНЕТЕ то откройте обменник
wmz<>wmr
wmz<>wme
wme<>wmr
egold<>wmz
paypa<>wmz

и так далее
smile

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 18.7.2005, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я имею ввиду экзамены которые сдаются в обязательном порядке и подтверждающие твой уровень. Иначе все что ты можешь - это играть на себя или играть на игрушечные деньги)))

Можешь конечно попробовать и так, но боюсь хоть будь семи пядей во лбу - ни одна компания без сертификата тебя не возьмет.
Ignat
Дата 18.7.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Caramel @ 18.7.2005, 11:16)
ни одна компания без сертификата тебя не возьмет.

А нафиг мне оно надо smile

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1019 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.