![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| bacho |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я пытаюсь кое-что делать на HTML и Java
(ниже дан пример со звуковым файлом, а нужно все тожесамое только с EXE) 1)как на HTML или Java написать код, который при запуске сайта автоматически запустит файл ехе с директории ? HTML страничка у меня в комьютере - моя и я хочу чтобы открывая локальную страничку она запускала ехе файл рассположенный - опять же в моем компьютере. 2) Как на Java ....Чтобы по ссылке EXE файл не скачивался на диск, а сразу запускался на компьютере пользователя? Для примера: На некоторых интернет сайтах, когда входишь играет музыка,как сделать подобное, только для EXE Вот почти готовый пример.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Музыка может играть через Flash например. А ехе файлы нельзя скриптом запустить. Представляете, какая дыра это для вирусов, если можно бы было запустить "format c:"?
Если хотите наворотов, используйте Flash. Добавлено @ 20:38 И пользуйтесь пожалуйста тэгами "code". Я в этот раз отформатировал Ваше сообщение А так же название темы должно отражать её суть, как говорят Правила Форума. А про "Ребята Помогите (Даю почти готовый исходник)" этого сказать нельзя. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
EXE можно запустить скриптом. У меня где то есть вирус на JavaScript, отловленный на моем компе DrWeb ом! Такая фигня распространяется на IE.
Выкладывать не буду |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
во-первых не Java, a JavaScript Про "запуск" екзе - пользуйся поиском, тут туева хуча таких тем было. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
bacho забанен на 3 дня. Любители вирусов тут не приветствуются.
-------------------- |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
возможно ошибаюсь но вроде локально это можно сделать при помощи ActiveX
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
||||
|
||||
| sonic |
|
|||
|
Unregistered |
Локально можно и загружать файлы, и сохранять и запускать и удалять с помощью VB Script, если все (и хтмл и файлы) лежат на одном диске... если интересует, как именно, могу написать.
[email protected] |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
sonic мы рады видеть новые лица, зарегистрируйтесь и не таите секретов, мы ведь на форуме
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Windows Script Host - знаю можно...
если прога на сервере, то вроде можно запустить через php (`) а так при запуске вызывается запуск проги, которая скачивает этот файл... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Скриптинг хост и скрипты на стрнице это две разных вещи
Это укороченный вызов exec и system, редкий хостер позволит это заюзать
Просто подумайте почему так происходит -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |