![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Андрей СС |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Всем добрый вечер, у меня к вам большая просьба. Начальник вновь подкинул задание, с которым без вашей помощи видимо не справлюсь. У нас сайт в локальной сети. Там есть почта локальная. Sendmail заблокирован. Отправка почты работает только через SMTP. То есть стоит форум PHPbb. И с него рассылка почты работает. Там в настройках я поставил "использовать SMTP". Но вот скрипт добаления новостей у меня написан на Perl. Добавление новостей осуществляется через админ-панель и форму. Форма содержит следующие поля: время, тело новости. Ведется простенькая лента новостей. Начальник потребовал чтобы тем, кто подписан на рассылку, приходило письмо. Рассылку я сам могу сделать. Ну точнее просто вести текстовый фаил с данными емаил. Например, subemail.txt, который содержал бы следующее: [email protected] [email protected]... и т.д. Теперь мне на кнопочку "Add" в скрипте добаления новостей мне надо повесить еще и процедурку, которая бы отправляла почту на эти адреса из файла. Если бы работал sendmail, то проблем бы не было. Сделал бы процедуру с загрузкой е-маилов из файла и с отравкой всем почты. Только вот надо именно через SMTP. Помогите пожалуйста. Ненавязчиво ![]() ![]() ![]() Заранее благодарен за ответ. С уважением. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
Андрей СС |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
HalkaR,
спасибки большое! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |