Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ужгородская одиссея Кащея, до чего ida довела... 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 12.1.2005, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

И так, теперь поев от пуза в макдональдсе, приняв ванну и одев чистое белье, подсригнув ногти и побрившись, поговорив с очень мне интересным человеком и уговорив бутылку Мартини в одно рыло, я наконец могу привести в порядок свои мысли и попытаться рассказать о проведенный новогодне-рожденственских каникулах.
Дело в том, что последние полгода я ни живу, а существую. Кто-нибудь представляет себе, что такое постоянно думать об одном и том же человеке, зная что ты ему не нужен? Думать о нем и во время отдыха и во время работы, перед сном и спозоранку, и трезвым и пьяным. Все об одной? Я не мог встречаться с другими девченками, потому что понимал фальш этих отношений. Я не мог ни радоваться ни весилиться, мир был как будто черно-белым, как будто я смотрел на него из иллюминатора космического коробля. Разумеется мне это надоело. А тут меня еще и подразднили, поначалу дали понять, что не исключен ее приезд ко мне на НГ, а на следующий день дала по тормозам.
И вот в такой эмоциональной обстановке я познакомился с одной 14-летней девченкой, из Ужгорода, на нетварсе (онлайн игрушка по типу бойцовского клуба), по ходу игры мы решили создать семью (это давало некоторые выгоды в игре). И вот я решил пригласить эту девченку в Москву на НГ. Ну она вроде бы и с радостью, да кто ж ее пустит. Ну мы пообсуждали этот вариант. Потом я позвонил ей по телефону и вдруг уже она зовет меня в Ужгород. Сначало сказала, что договорилась с родителями о моем размещениии, потом оказалось, что остановиться у нее не разрешает отец, но гостиница стоит $5 что более чем приемлимо. Понимая, что делать в этой тмутаракини будет нечего, спрашиваю ее: "что мы там будем делать?". Ну она обещала показать город, сходить в кино... В общем я уже давно хотел поситить Киев, да только знал, что своими силами не скоро собирусь (так же как и в Питер), а тут вроде повод появился. Раставляя приоритеты, посылаю Иде смс: "ты приедишь на НГ или я уезжаю в Ужгород?". В ответ тишина. Ну думаю, раз ума у девченки нет я ей уже не помогу ничем.
Утром 30-го декабря (т.е. на след. день) перед работой, я еду на вокзал и беру билет на вечерний поезд до Киева. Места были только в общем вагоне, я не хотел, но выбора не было. На работе работы уже не было продолжали вчерашний банкет в честь наступающего года. И я уехал пораньше в надежде поспать перед дорогой, но конечно же не уснул...
"Шановнi пасажирi" - меня почему-то до сих пор прибивает эта фраза. Я в Киеве в час дня по местному времени. Стою рядом с Даггером, ожидаю его (оба не знали как выглядит другой). Я вообще узнал о том, что будет Даггер только в поезде от смс Векса. Послал смс, но напутал с кодами, он ее не получил. Короче забавно. Ладно разобрались, пошли сдавать мою сумку в камеру хранения, 4 гривны, а житон обычная советская 15-копеечная монета smile Взяли по бытылки пива, пошли смотреть город и до места встречи с Вексом. Ну о впечатлениях о Киеве я опишу отдельно. Мы пили с Даггером, потом пришел Векс, а Даггер убежал. Я пил с Вексом, потом вернулся Даггер - убежал Векс, опять пил с Даггером, потом пошли отмечать НГ, сначало московский, через час киевский. В полвторого по местному времени я никакой уже дрых. А на утро у меня поезд до Ужгорода. Ели встав и продрав глаза, Даггер отвез меня на вокзал. Залез в пезд и комфортно расположился на своей полке в купе. Хорошо, что взял купе 20 часов пути это не просто...
Ах да, совсем забыл. У нас с девченкой из Ужгорода была договоренность, так как она не очень хотела посвещать родаков в дела моего приезда, то связь мы логоворились держать по средствам смс на телефон ее подружки. Я из Киева отправил смс, тишина. я вечером позвонил ей домой, но она отмечала с друзьями не доиа. Я из поезда послал вторую смс подружке - опять тишина. Я позвонил по мобильному ей домой и не застал ее дома. В итоге я приехал в Ужгород в 4 часа утра и меня никто не встретил. Сказал таксисту название единственно мне известной гостинице в Ужгороде - Закарпатье. Приехал, оказывается номер стоит 135 гривен в сутки (примерно 800 руб.). делать нечего остановился.
В девять часов звоню своей "невесте". Она удивилась и сказала, что через час подойдет к гостинице. Подошла через полтора в сопровождении 2-х подружек и, я так и не понял, то ли друга то ли дальнего родственника. Подружки нас тут же оставили и мы втроем сначало зашли в бар - я поел, потом они меня довели до замка (внутрь заходить не стали) потом меня довели до x-net'а (местного инет-клуба, собственно место сбора местной молодежной тусы) И тут меня оставили. У нее типа была договоренность о какой-то встречи. И так я остался один. Шикарно! Делать нечего, собрал местную молодежь купил им водки, пива и пошли ко мне в номер "знакомится". Нормально посидели я по ходу дела положил глаз на одну девчушку (по имени Оля). Потом послали самого мелкого за пицей и по возвращению его замела охрана и нас из номера попросили. Пошли доотмечать знакомство в какой-то местный паб. "Моя" девчушка по пути встретила своего парня и я обомлел. Такая свинья... так по скотски с ней обращался (тискал ее при всех, заламывал, целовал, руки ей засовывал это при всех то). Ну я сижу кулаками скриплю, но не вмешиваюсь. Ну чего я сейчас буду бычиться в чужом городе? А девчушке видно не нравится, но не слово не говорит. Этого я не понял, ну да ладно. Посидели, разошлись. Я вернулся в номер и позвонил своей Вике, говорю что-то типа, давай уже подходи а то мы с тобой с глазу на глаз не общались совсем. Она согласилась прийти. Я жду ее час, два, звоню домой - она вышла, три, читыре, звоню домой - никто не берет трубку. Лег спать.
На след. день обнаружил, что из номера пропал мой фотик. Прошу отвести меня к ней домой. И она мне заявляет, что не хочет меня видеть. Приплыли девочки. Спрашиваю почему? Ответ: я дурная. Вообщем я так ничего и не выяснил. Потом она ушла к матери на работу. Я из гостиницы выписался, уж шибко дорого. Но моя вчерашняя попойка дала свои плоды. Местный пацан пригласил кинуть кости у него. Вечером опять собралась компания и мы решили опять зависнуть в баре. Но я говорю, что мне без Вики не понтово, пошли к ней всей толпой. Дальше непонятный базар с ней в присутсвии ее матери. Я ее спрашиваю, зачем ты меня приглашала? почему сейчас так себя повила? в ответ тишина. Короче она никуда не пошла. Опять пили без нее, потом завис у вышеупомянутого парня.
Я, в принципи, такой варинт развития допускал и аварийный вариант был тут же уехать. Но ведь, блин, Кащей же упрямый. Как это так меня послали и я прям так ничего не поняв уеду? Короче я остался. К тому же я и города еще толком не видел, зачем приехал?
На след День пацаны решили подогнать мне шалаву. Поехали за шалавой, закупился резиной. Пивом, водкой, шампанским. По началу все было зашибись. Мы шли под ручкой, кормила меня пельменями с вилки...
Потом захотела пойти на дискотеку, мне эта идея не понравилась, но все были за и я уступил. Там поначалу то же все было нормально, ее булки у меня на груди, руки на попки, поцелуи в ушко. Короче, классика жанра. А потом моя шалава наклюкалась... Начала приставать к какому-то парню, выходила с ним целоваться. Я поначалу сидел (какое мне дело с кем она там обжимается) потом мне стало скучно и я решил свалить. Но ни тут то было, шалава была категорически против. И так схватив и свой поцелуй стал покорно ждать. Дискотека уже закрывалась, а она там все обжимается, я пошел ее звать. Но тут подвалил кто-то из сопровождения ее нового плейбоя. Завязался короткий бой, но охрана нас тут же растощила. На улице базар продолжили, но уже в более мирном русле. Шалаву мы ели увезли, но было ясно, что мне она уже не даст. Ладно, фигня.
На след. день в x-net'е я встретил Олю, дождался когда она будет уходить и в наглую навязался ей в провожатые. Загрузил ее про самоуважение, про то что с ней обращаются ни так как она того заслуживает и тд и тп и по ходу дела договорился о том, что она проведет мне экскурсию по городу. Разумеется тет-а-тет. Вечером договорились еще встретится в клубе, обсудить время. Я проводил ее до дома и довольный поехал на квартиру. Там решили пойти опять к шалаве.
Там начало было многообещающем, она мне любезно показывала свои фотки, начиная с самого детства, при этом мы сидели в плотную, а потом я вообще ее обнял. Но потом пришла ее бабка. Мы решили свалить... но не успели. Под окна подвалила огромная компания и начала орать "Вика-сука", "Выходи"... я уж не помню что еще. Нас, пацанов, только двое, там я видел семерых, но видимо их было больше. ситуация накалялась, пацан что со мной был, пытался дозвониться до своих друзей, но не судьба. Потом бабка пошла выяснять отношения, шум на весь двор. Девченку эту всю трясет. Она нервная, блин, была. Кое как разрулилось и мы пошли в клуб немного снять напряжение. Но это оказалось не просто. Потом оказалось, что эта девченка гуляла в другом того самого пацана, что меня к ней и привел. Вернее раньше была, потом он ее послал, а она того не хотела. Короче когда по "вызову" приехали наши друзья, мы немного посидели попили пива. А шалава была вдвойне растроена видом своего "любимого". Да и я к тому же был немного взведен. Короче, когда мы ушли из клуба и хотели было направиться на хату мы оба сорвались, накричали друг на друга в итоге я ее посла в Ж, а она меня в П. На том и разошлись. Но в клуб к Оле я в тот вечер уже не попал...

Ладно, я и так много понаписал, продолжу завтра smile (хорошо, что у иды бан smile )

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 12.1.2005, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Хех... smile Тебе сколько лет? Я думаю не 16 и не 18... Приключение как раз в моём вкусе - уважаю, раз в пол дюжины лет надо что-то вытворить этакое, это разнообразит жизнь... А поведение 14 летней девчёнки... экстраполировать не сложно, результат предсказуем. Молоденькие девочки только выглядят привлекательно, но при ближайшем общении - с ними очень трудно, неутоявшаяся и не сформированная психика, трудности с самоосознанием своих мотивов поведения и желаний... Я был женат на очень молодой девушке, ей было 17, мне 23... с ней было очень сложно... и возраст был главной помехой...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 12.1.2005, 09:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Кащей, я с тебя фигею.....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 12.1.2005, 10:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Пегас, не ты один...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
oleg1973
Дата 12.1.2005, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

если ему нет 18 каким образом он во гостиницу устроился?
что уже документов не требуется?
ну а если ему 18 или больше, то какого х тусоватся с 14 летними? это уже педофилия какаето

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Girder
Дата 12.1.2005, 10:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Да... не плохо погулял smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Caramel
Дата 12.1.2005, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

По паспорту может и 18, а вот по жизни... слов нет smile
Sardar
Дата 12.1.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Cashey не плохо держишся, не плохо ситуацию в незнакомом городе разруливаешь smile
Только не везёт тебе что-то...
Такие находичивые как ты добиваются многого в жизни, просто нужно расширить свой круг интересов и не увлекатся(читай зацикливаться) на чём-то/кем-то smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
RA
Дата 12.1.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Cashey smile smile . No comments ....

Ждёмс продолжения ....
Добавлено @ 12:31
Цитата(Vit @ 12.1.2005, 07:58)
Приключение как раз в моём вкусе - уважаю

Чую вит, тебе нужно излить душу.

PM   Вверх
Medved
Дата 12.1.2005, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Надо будет и мне написать рассказ, как однажды мы с друзьями поехали в пригород, к бабушке одного друга, она делала замечательную самогонку, а утром мы все проснулись в Омске, причем никто не помнит, как мы вообще в нем оказались, и какне имея ни одного трезвого водителя, мы смогли проехать через Казахстанско-Российскую границу.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
Vit
Дата 12.1.2005, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(RAdmin @ 12.1.2005, 03:24)
Цитата (Vit @ 12.1.2005, 07:58)
Приключение как раз в моём вкусе - уважаю

Чую вит, тебе нужно излить душу.

Нет уж, ещё не дай бог прочитает кто...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 12.1.2005, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тем более здесь женщины и дети !! smile smile smile
Cashey
Дата 12.1.2005, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

С вашего позволения я продолжу. Если до сих пор милодрама какая-то была, то вторая часть поего прибывания в Ужгороде, это уже триллер или боевик какой-то.
На следующее утро мы с Пуки (погоняло парня, у которого я завис) пошли покупать мне билет. Денег было уже не так много как в начале, да и перспектив дальнейшего прибывания в городе я уже не видел. Взял хороший билет до Киева на харьковском поезде. После чего Пуки пошел по своим делам, а я поехал домой к Оле, но не застал ее. Тогда я решил пойти к клубу и подождать ее там. И пока я стоял возле клуба, в ожидании своего экскурсовода, подволили ко мне двое. Они и раньше уже подходили все знакомиться хотели, но я вежливо избегал этого знакомства, они мне все шмаль толкали. Так же и в этот раз начали звать пойти сними куда-то выпить за знакомство, покурить. Я опять отказывался. Потом тон сменился на угрожающие намеки, а после и на откровенные угрозы. Они очень хотели, что бы я с ними куда-то пошел. Я понял, что спокойно Олю подождать мне уже не дадут и решил уйти, сделать кружок по городу и потом вернуться. Вежливо объяснив товарищам, что я скоро вернусь я пошел. Они остались на месте. И вот на кой черт взбрело мне в голову свернуть в переулок (идти мне было некуда вот и пошел куда глаза глядели). Увидев это они и побежали за мной. Я уже свернул в переулок, поэтому не сразу заметил погоню. Переулок этот небольшой, но безлюдный, с одной стороны прикрыт с улицы лестницей, а с другой углом здания, так что с улицы практически не видно что в нем твариться. Заниматься легкой атлетикой я не стал хотя сразу понял, что будет жарко. Я расчитывал, что меня схватят левой рукой и попытаются прижать к стене (для начало) и изготовился поймать нападавшего на инерцию (он ведь бежал). Но я ошибся, меня развернули правой рукой и тут же последовал очень мощный удар в глаз левой рукой. Два товарища, один моего роста, но полный, киллограммов 80-90 я думаю в нем было. Второй высокий, спортивного телосложения. И так я в проигрошной ситуации и по количество и по весовой категории. Оценив это я решил не строить из себя Брюса Ли и не пытаться наказать отморозков, а принял решения, держа удар отступать к концу переулка. И до поры мне это удовалось. Ребята мощные, но боевыми исскуствами сразу видно никогда не занимались, это во-первых позволило мне устоять после первого удара (ударь он не в глаз, а в челюсть я бы наверное уже не встал бы), а во-вторых позволяло удачно блокировать удары и отступать к выходу. По ходу жалко контратакуя, что бы не дать себя окружить и повалить на землю. И в этом мне очень сильно помогло то, что переулок был узким. Но пару дальних ударов я все же пропустил уже не таких сильных как первый, но все в ту же правую половину лица. Мне было очень тяжело и не привычно отбиваться от левых ударов. И вот когда я уже почти добрался до конца переулка я оступился, потерял равновесие. Я был в тяжелой дубленке, котороя очень ограничивала мои действия в плечах, это ко всему прочему. И так я потерял равновесие и не успел заблокировать размашистый удар в голову с ноги (жалкое подобие маваши-гири из каратэ). Наверное со стороны должно было показаться, что это конец. Но то, что не позволило мне защититься меня и спасло. Я потерял равновесие и моя голова, по инерции, шла параллельно бьющей ноги, поэтому, удар который должен был послать меня в глубокий накаут, попал по уходящей голове, плюс инерционное движение головы от самого удара (по крайне мере я себе все это так объяснил) короче, мне всего лишь разбили губу. Но от вида такого удара эти товарищи видать сами обомлели, то ли испугались, что убили, то ли просто были в восторге, но они как то замерли на секундочку. А я то был в полном порядке и несколькими прыжками выскочил из переулка. Как я и предпологал в людном месте преследовать меня они не стали.
И так я сохранил все свое имущество, но была разбита губа (и вероятно физиономия испачкана кровью), подбит глаз (очень не хило) и болели руки и ноги от блоков, но это естейственно. У меня не было зеркала, поэтому я не мог оценить вид своего фэйса, но переться через весь город с раскровавлинным лицом мне очень не хотелось. Надо было хоть умыться где-то. И первое, что пришло мне в голову это пойти к той самой Вике, которая и пригласила меня в этот город. Во-первых она жила рядом с тем местом, а во-вторых мне захотелось показать к чему привело ее "приглашение". Я пришел к ней... а она оказывается сидит дома запертой smile, якобы больная ангиной. У порога ждал, когда придет ее мать и откроет (она ей сразу позвонила). Кое как приведя себя в порядок, решил воспользоваться случаем и еще раз с ней поговорить. Говорю что-то типа того, видишь до чего довели твои выходки, что так нельзя, объясни хотя бы почему (мы ведь даже не поругались не разу) и тд и тп. Она молчит, сидит смотрит телевизор и молчит. Тогда я спрашиваю: "Мне уйти?" она молчит. Я через какое то время опять спрашиваю: "Мне уйти?". Опять молчит. Ну я присел у порога, приближаться к ней не стал. Сидим молчим, долго сидели, думаю около часа хотя мне могло и показаться. Она телевизор смотрит, я губу платком промокаю. Я наконец опять спрашиваю: "Мне уйти?". И она еле слышно ответила "Да". Я дал ей 50 гривен (что бы ей стыдно было). Как я потом пожалел об этом... И ушел.
Что бы снять нервное напряжение пошел до дома пешком. А на хате оказывается шухер. Вести по маленьким городам быстро разлитаетаются. Пуки узнал, что на меня напали, собрал пацанов и на 2-х машинах поехали меня искать. Они не знали чем все закончилось. Искали долго, по всему городу, никому даже мысли в голову не пришло, что я зависну у девченки которая меня так кинула. Когда я пришел их не было, я прождал их 3 часа. Когда вернулись рассказал как все было, меня заверили, что я легко отделался и потом пошли в близжайший бар попить пива и привести мысли в порядок. По ходу мне рассказали несколько историй с гораздо более плачевным исходом чем у меня.
Отек под глазом был приемлимого размера, но ночью у меня заложил нос, видимо отек был внутренним и заполнил и носовые пазухи. И стыд мне и позор как медику, но я пошел сморкаться. Как только пошло давление на носовые пазухи так тут же все выбило мне в глаз. Отек моментально увеличился в несколько раз и глаза не стало... Как я не отмачивал его холодной водой отек спал совсем чуть-чуть и глаз практически не открывался. К утру отек не спал.
Уехать из города я должен был следующей ночью (7-го числа в час ночи). Поэтому на следующий день я с утра поехал обратно к Оле домой и опять ее не застал. Одного меня отпускать никак не хотели, а потом пришла гениальная мысль в голову. У меня на мобиле денег уже не было (роуминг) и я использовал телефон только как часы, а у парня была украинская сим-карта. Вот ее мне и вставили и с работающим телефоном я и отправился. Когда я вернулся, мы пошли искать тех кто мне внешний вид попортил. И хотя напримую не нашли, Пуки понял кто это был. Вечером я опять намыливался к Оле, я ведь уезжал уже. Но на время парень взял телефон (во-первых хотел человеком себя почувствовать, а во вторых ждал звонка). Когда мы возвращались домой его у подъезда поджидал какой-то парень и позвал покурить. Он сказал, что пойдет договориться на счет сегодняшнего вечера, но что планировалось на вечер он не сказал. Я домой, а он пошел покурить, да еще с моим телефоном.
Ну сколько обычно курят? Если не спеша по ходу что-то обсуждая? Я прождал 2,5 часа, его сестра выходила смотреть - у подъезда их не было. Короче я поехал к Оле без сопровождения и без телефона. На сей раз я ее застал, но был предпраздничный вечер, она встретила меня нервничая, сказала что ей некогда, мы поговорили несколько минут и она убежала в дом. По сути я просто попрощался.
Вернувшись домой я понял, что Пуки по прежнему нет. Он ведь прекрасно знал, что я уезжаю, обещал проводить. Время неумолимо приближалось к отъезду, а его все нет. В догонку ко всему, его мама напилась в честь праздника, это был кашмар. Девчата, ни пейте, ни когда! Какое-то время мы с Людой все это терпели, потом свалили на улицу. Мамаша вскоре то же пошла на базар, догонятся. А когда вернулось, оказалось, что она вернулась без кошелька, где были последние семейные деньги. Жили они очень бедно. А деньги, что я дал за постой так же находились у Пуки. И так мы с Людой решили, что мне надо уходить, но по дороге зайдем в Укртелеком позвоним на мою мобилу или лучшему другу пропавшего парня. Моя мобила не отвечает, а друг не знает где он. Короче, не знал я чего делать, с одной стороны надо ехать, денег на второй билет у меня уже не было, с другой стороны и телефон жалко, совсем новый за 150 баксов купленный, к то му же не известно что с парнем. Может меня решил кинуть и заныкался с телефоном, то ли в проблему попал. Короче рождество я встретил на улице в компании... вот мать вашу, я только сейчас обратил внимания кто был рядом со мной уже несколько дней! На вид может и не очень красивая девчушка, но очень добрая, заботливая, а главное, как я успел заметить, работящяя девица. К то му же в очень не завидном положении, дома ни гривны, да еще мать буянит. И я решил окончательно, что не поеду никуда.
Два дня мы ждали вестей от Пуки, обегали всех известных его друзей и подружек ни кто ни где его не видел. А тут еще одна новость - его дедушка умер. Морального духа в семье не было, но Люда держалась молодцом. А мне надо было ехать, ехать уже по-любому. И так денег на полноценный билет у меня уже не было, так я еще и на еду остатки спустил. Но проблема была не только в этом, а в том что билетов из Ужгорода ни в Москву, ни в Киев не было на три дня вперед. А ждать столько времени я уже никак не мог.
И так я взял билет до Львова. Но дело в том, что еще в Ужгороде я узнал, что и из Львова билетов нет даже до Киева. Но делать было нечего, во-первых была надежда, что кто-то сдаст билет и во Львове шансов на это было гораздо больше (там поездов намного больше проходит), а главное из Львова ходят автобусы в Киев. И в качестве самого резервного варианта можно было попытаться на перекладных, через пригородные поезда доскакать до Киева. И так утром 9-го я уехал, без телефона и без информации о парне, а так же без денег, потому что того, что у меня оставалось хватало только, что бы добраться до Киева.
Во Львове мне повезло, один билет нашелся на поезд отходящий в 3 часа ночи Черновцы-Москва, идущий через Киев. Я взял билет до Киева и пошел смотреть город, до отправления у меня было 8 часов. Впечатление о городах я опишу отдельно. Скажу только, что пока я гулял у меня появилась мысля, раз я без денег и мне надо в Москву, а я буду в поезде идущем до Москвы, то какого хрена мне выходить в Киеве? Я решился затеряться в общем вагоне (ох уж эти хохлятские общие вагоны.... они кажутся резиновыми, по 4-5 человек на полке, кто-то забирается даже на багажную полку) затеряться я думал без проблем, в этом я убидился когда ехал в Киев из Москвы и во Львов из Ужгорода. И так, в полной уверенности за свое будущее я трачу 9 гривен на закупки литра пива (уж больно оно хорошее, хотел подразнить московских друзей). Но утренняя разведка поезда показала, что в составе нет общих вагонов. Это был большой облом. Затеряться в плацкартном или тем более в купейном вагоне казалось безнадедным, попрячусь час или два, потом все равно заметят и высадят на каком-нибудь полустаночке, пусть и ближе к дому, а с него без денег мне уж точно не выбраться.
Я вышел в Киеве. У меня 20 гривен в кармане (самый дешевый билет до Москвы стоит 60), у меня нет телефона, левая половина моего лица явно ассимитрична правой. Было три плана действий, первый потпытаться занять денег у тех кого я в Киеве знал, но проблема - все телефоны были записаны на трубу, а ее со мной не было. Хорошо нашлась визитка Даггера. Второй вариант, в случае провала первого, взять билет в общий вагон хотя бы до Конотопа, а дальше на удачу, до Брянска заныкаюсь а там уже из России полегче будет. Позвоню в Москву - за мной приедут. И третий вариант, позвонить из Киева в Москву и вызвать срочный денежный перевод, но на это надо время и там большой процент берут. Самым удобным был первый вариант.
Мне повезло, Даггер был на месте и одолжил мне 100 гривен. Я смог добраться с комфортом на близжайшем свободном поезде. Пока я перебирал возможности своего возвращения домой я ни анализировал того, что со мной произошло. Теперь же, сидя в поезде и зная, что я неизбежно доберусь до дома и тут уже мне будет легко решить возникшие проблемы, и вот тут мне стало грусто. Да и к тому же, как я ни пытался, а изменить Иде мне так и не удалось...
И теперь у меня есть повод вернуться в Киев, заодно хоть какие-то снимки восстановить. И я всех приглашаю составить мне компанию. Уверяю вас, тех кто там еще не был, город достоен того, что бы его увидеть.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 12.1.2005, 23:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Cashey решпект smile
Но с деньгами ты конечно попал... Это самая неприятная ситуация.. Если задумываешь приключений на задницу, то денег должно быть с запасом smile smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
IZ@TOP
Дата 13.1.2005, 00:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

РЕСПЕКТ!!! Супер погулял! smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума ЧТИВО:
Vingrad Forum • Форум "Чтиво" предназначен для публикации пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2200 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.