Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание он-лайн игры, принципы и механизмы работы 
:(
    Опции темы
BooGeRmaN
Дата 21.1.2005, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(stryker @ 21.1.2005, 18:13)
Opr

Добавлено @ 18:14
Opr
Речь идёт о игре ,я сразу тебя неправильно понял smile

Добавлено @ 18:22
BooGeRmaN
А енто ... ты не мог бы дать прямую ссылку на поповоду найти...... на www.woweb.ru

Ато чё-т я не могу раскопошить там ничё ... всё завалено ... :/

Выясняйся ясней!!!
Добавлено @ 20:33
Выражайся ясней! Ты поповоду чего ...типа там все завалено?
PM MAIL   Вверх
stryker
Дата 21.1.2005, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BooGeRmaN
Я так и не понял .. где там есть скрипты или что-нить такое , которые относятся к играм типа быка :/ :/ :/
PM MAIL   Вверх
BooGeRmaN
Дата 21.1.2005, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

блин...ну может мне кто-нить подскажит как отобразитьвсех кто находится в чате!!
PM MAIL   Вверх
Opik
Дата 21.1.2005, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

BooGeRmaN
зависит от чата.
PM MAIL Skype   Вверх
BooGeRmaN
Дата 22.1.2005, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Opr @ 21.1.2005, 23:51)
BooGeRmaN
зависит от чата.

Блин.....пользователи у меня хранятся в бд все сообщения записываются в фаил......что еще,написать чтоб ты мне помог ?

PM MAIL   Вверх
Opik
Дата 22.1.2005, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

BooGeRmaN
саму проблему.
Допустим у тебя храниться в базе время последнег обновления пользовтелем.
тогда запрос:
select * from user where ".time()." - last_update < 180
и циклом всех выводишь. Как вариант.
PM MAIL Skype   Вверх
BooGeRmaN
Дата 22.1.2005, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

вот смотри я думаю...так .... что сначала обращение к бд чтоб узнать какие существуют пользователи....потом поск на сайти похожих имен....а потом вывод всех найденых имен!!
Если я прав то напиши как должен выглядить когда!!!
PM MAIL   Вверх
stryker
Дата 22.1.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BooGeRmaN

Плиззз дай ссылку на исходники или что-нить такое .. я тебя прошу ... очень надо
PM MAIL   Вверх
BooGeRmaN
Дата 24.1.2005, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

блин может мне кто-нибудь ответить на моё верхнее сообщение?
Добавлено @ 07:56
Короче у вас на форуме отображаюся все пользователи которые находятся на сайте....как мне это сделать у себя...если можно дайте пример! smile
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.1.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Допустим есть поле в таблице с юзерами: lastvisit, в нем хранится дата последнего посещения юзера в формате unix timestamp. Мы с помощью запроса вда:
Код
$sql = "selct * from membres where (lastvisit - 900) < ".time());

Получаем всех пользователей которые были последний раз на сайте менее 15 минут назад. Для чата можно это время сократить.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
stryker
Дата 24.1.2005, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BooGeRmaN

Ты видишь мои сообщения ? Или ты не хочешь помочь ??? .
Я хочу сделать в сети игру типа комбатс , но чтобы там был 1 город , и всё таоке , короче чтоб она была намного меньше .
Ты можешь мне чем-нить помочь ?
PM MAIL   Вверх
Rock
Дата 24.1.2005, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Инета не было, зашел, смотрю моя тема активно обсуждается... Короче, у меня такой вопрос, реально прикрутить готовый чат, чтобы потом его использовать в он-лайн игре или проще действительно самому написать, с учетом того, что этого не разу не делал?
Тоже самое касаеться форума
Или лучше потратить драгоценное время на создание собственного чата? Если можете, дайте кто-нить ссылку на нормальный скрипт чата smile

Это сообщение отредактировал(а) Rock - 24.1.2005, 18:23
PM MAIL ICQ   Вверх
BooGeRmaN
Дата 26.1.2005, 00:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rock @ 24.1.2005, 18:19)
Инета не было, зашел, смотрю моя тема активно обсуждается... Короче, у меня такой вопрос, реально прикрутить готовый чат, чтобы потом его использовать в он-лайн игре или проще действительно самому написать, с учетом того, что этого не разу не делал?
Тоже самое касаеться форума
Или лучше потратить драгоценное время на создание собственного чата? Если можете, дайте кто-нить ссылку на нормальный скрипт чата smile

лучше написать самому!
Я тоже их не когда раньше не писал а теперь могу помочь если попросишь!!! smile
PM MAIL   Вверх
Rock
Дата 26.1.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Цитата(BooGeRmaN @ 26.1.2005, 00:42)
лучше написать самому!
Я тоже их не когда раньше не писал а теперь могу помочь если попросишь!!!

Я сам понимаю, что лучше писать самому - практика, опыт, знания, гордость и все такое smile Но вот времени не хватает... впрочем как и у всех %)
Кто мне тут объяснит, как делаются города? Принципы хотя бы...
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 26.1.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(Rock @ 26.1.2005, 10:30)
Я сам понимаю, что лучше писать самому - практика, опыт, знания, гордость и все такое  Но вот времени не хватает... впрочем как и у всех %)
Кто мне тут объяснит, как делаются города? Принципы хотя бы...

Город это таблица в БД. В таблице юзеров должно быть поле в котором хранится идентификатор города, как юзер перемещается в другой город, ему присваивается его идент. Это тоже что и комнаты чата, только называются по другому smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0872 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.