![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Как делать не ссылки типо index.php?....
а вот такие вот: http://primer.ru/index_hlistid_169_node_75.zhtml Это сообщение отредактировал(а) Rock - 27.1.2005, 17:11 |
|||
|
||||
stryker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Вы чё ? Слепые все что-ли ? Или вам в лень дать ссылку туда , где можно найти что-нить похожее на исходник он-лайн игры ?
Модератор: отредактировал, впредь, будьте вежливее Это сообщение отредактировал(а) Opr - 28.1.2005, 02:05 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Повежливее пожалуйста.
Здесь вам никто ничего не обязан, и грубый тон неприветствуется абсолютно Это сообщение отредактировал(а) chipset - 28.1.2005, 01:46 --------------------
|
|||
|
||||
Гость_Rock |
|
|||
Unregistered |
stryker, я инет перекопал, в поисках исходника, ничего стоящего не нашел, он-лайн игры (типа БК) этокомерческие проекты и врядли где-нить будут исходники... Ну все таки, если у кого-нить есть дайте плиз, чисто для примера
:sample |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я нашёл исходник он-лайн игры ... не знаю РПГ или тектсовой . весит он 11 метров с копейками ...
Кому надо обращайтесь на мыло [email protected] |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
ну... у нас есть игра http://zmiy.iswith.us
сейчас делаем вторую часть http://zmiy2.iswith.us в принцыпе нужны еще пару человек знающих пыхпых и два дизайнера. |
|||
|
||||
Tolik |
|
|||
Unregistered |
А может быть тебе отдать иходник какого-нибудь богом забытого поисковика??? Например google - он ещё совсем простенький... ![]() Во-первых такие скрипты на дароге не валяються... Сейчас есть несколько халявных скриптов он-лайн игр, но руссифицированного я не встречал, а те что встречал - были до такой степенни запущенные, что и в сеть их запускать не хотелось.... Действительно всего лишь нужен скрипт интернет игры, там 10 городов, 10 магазинов и т.д. Нам-то всего-лишь надо включить микрофон и php-интерпритатору сказать что нам нужно.... И наше желание исполниться... ![]() Ок, для того что бы скачать исходник игры БК тебе надо пойти http://lleo.aha.ru/na/ P.S. только никому не говори о этой ссылке... ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Мда игру саму создать возможно не так сложно - самое сложное здесь идея
![]() И тем более нужно хорошо уметь рисовать, ведь все оружия и образы персов люди сами рисуют! а не качают с нета ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
PHP-Script, значит нужна команда разработчиков - дизайнер (причем очень хороший), несколько кодеров, руководитель проекта, редактор проекта и автор идей. Все это уже не маленькие $$$$...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Дык вот и я о том же, а тут человек один это все хочет сделать
![]() Вообще главное здесь - кодер, но и без дизайнера никуда ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
а еще не пробовали всем форумом написать игру? вроде бы весь комплект есть, и дизайнеры, и программисты, и менеджеры ..
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Irokez, а что, это идея. Я бы не отказался поучавствовать... с меня либы
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
IZ@TOP тогда давайте собирать людей
![]() надо определить на чем писать, сценарий и вообще кто будет участвовать |
|||
|
||||
Opik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
ой 8)))) почему то у мну это всё есть))))
одному? легко.
ага, и главное опыт ))) 1 мая открытие... скину ссылочку 8))) ПыСы: нужны дизайнеры. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |