Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание он-лайн игры, принципы и механизмы работы 
:(
    Опции темы
Irokez
Дата 28.4.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Всего: 53

Цитата
Сколько ты хочешь для этого человек??? 100??? 200? 1000?

ну давай посчитаем:
программисты: минимум 3
дизайнеры, иллюстраторы: минимум 3
менеджер проекта: минимум 1
сценаристы и редакторы: минимум 2
грубым подсчетом выходит от 9 человек ...
а здесь - http://www.web-besedka.ru/game/ извини конечно, но это просто навороченный скрипт для голосования ...
PM   Вверх
Чих_и_Пых_Пых(MySql_and_PHP)
Дата 28.4.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Зачем три программиста???? Одного достаточно....
Дизайнеров - достаточно одного, можно и в лице программиста.
И вообще - зачем нужен менеджер(Я понимаю значение квалификации менеджер, но зачем он в этом проекте????)
Сценаристы и редакторы - зачем????
Разве ты сам не можешь придумать начальный сценарий для игры - разные мелочи сами собой приложаться.

Цитата
а здесь - http://www.web-besedka.ru/game/ извини конечно, но это просто навороченный скрипт для голосования ...

Хм.... Странно!?!?!?! Если тебе не трудно, обьясни с чего ты это решил???
PM MAIL   Вверх
Irokez
Дата 28.4.2005, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата
Зачем три программиста???? Одного достаточно....
Дизайнеров - достаточно одного, можно и в лице программиста.
И вообще - зачем нужен менеджер(Я понимаю значение квалификации менеджер, но зачем он в этом проекте????)
Сценаристы и редакторы - зачем????
Разве ты сам не можешь придумать начальный сценарий для игры - разные мелочи сами собой приложаться.

гении рождаются на земле с невычисленной периодичностью ... но это случается все-таки нечасто ...
каждый должен заниматься только тем что он хорошо умеет, программист - программировать, иллюстратор - рисовать
зачем три программиста? если игра все таки на серверном языке (напр PHP), то нужны программисты знающие: PHP, Java Script, С++ или Perl (для написания демонов)
зачем столько? чтобы игра получилось игрой, а не тупым нажатием кнопки "УДАР", по той же причине нужно несколько дизайнеров и иллюстраторов.

Цитата
Хм.... Странно!?!?!?! Если тебе не трудно, обьясни с чего ты это решил???

кроме боя с роботом я там ничего интереснее нашел, вся игра заключается в нажатии кнопки "Удар" или "Выстрел", уже не помню точно ..
PM   Вверх
Дата 28.4.2005, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
кроме боя с роботом я там ничего интереснее нашел, вся игра заключается в нажатии кнопки "Удар" или "Выстрел", уже не помню точно ..

Как никак, я всё-таки заранее предупредил что проект смешной, хотел суть показать, и тем более давно уже его забросил, да и сам сайт http://www.web-besedka.ru пустует.
PM MAIL   Вверх
Irokez
Дата 28.4.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата
Как никак, я всё-таки заранее предупредил что проект смешной, хотел суть показать, и тем более давно уже его забросил, да и сам сайт http://www.web-besedka.ru пустует.

"Давайте жить дружно" © Кот Л.
я и не наезжаю на твой проект, просто для создания хорошей интересной игры одного человека действительно мало, каким бы профессионалом он бы не был
PM   Вверх
Rock
Дата 29.4.2005, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Согласен с Irokez - нужна команда, иначе проект просто перестанет существовать после своего создания... сдохнет.
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 30.4.2005, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ок... Могу принять участие:
E-mail: [email protected]
PM MAIL   Вверх
Gavalex
Дата 27.6.2005, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

А что Вы друг другу головы морочите? Давайте уже начинайте писать, потом посмотрим, чья игра будет популярнее и интереснее, я тоже сейчас делаю (у меня напор на космич. стратегию с боями, торговлей и т.д.). А друзьям, которые писали в середине топика, могу предложить несколько хорошо русифицированных движков - РПГ, стратегии. Если нужно - обращайтесь - [email protected] или аька: 215366774.
PM MAIL   Вверх
гейм девелопер
Дата 4.8.2005, 21:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

www.thewar.ru - вот я и начал делать свою он-лайн игру. надеюсь, получится то, что хотел. А хотел сделать в духе Fallout.
  Вверх
Xpan!teL
Дата 8.10.2005, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

что такое демон smile
PM MAIL   Вверх
Xpan!teL
Дата 12.10.2005, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

кто-нибудь ответит ??
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 12.10.2005, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

демон = daemon = помощник (лат.)
Программа, постоянно "висящая" в памяти и обрабатывающая определенные события (чаще всего - обращения по сети). Простейший пример - сервер apache.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Xpan!teL
Дата 13.10.2005, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(MuToGeN @ 12.10.2005, 18:23)
демон = daemon = помощник (лат.)
Программа, постоянно "висящая" в памяти и обрабатывающая определенные события (чаще всего - обращения по сети). Простейший пример - сервер apache.

а есть мануал по демону, с примерами smile ??
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 13.10.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

BSDшная ф-я daemon(); или
Код

fork();
setsid();
fork();
fclose(0);
fclose(1);
fclose(2);
fopen("/dev/null","r"); // stdin
fopen("my_log.log","a"); // stdout
fopen("my_error_log.log","a"); // stderr

И твоя программа становится демоном.

Про то, как оно делается под виндой - не имею понятия.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_Гость
Дата 10.11.2005, 20:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня есть исходники БК если надо стучите в Асю 847927
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1254 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.