![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
ну давай посчитаем: программисты: минимум 3 дизайнеры, иллюстраторы: минимум 3 менеджер проекта: минимум 1 сценаристы и редакторы: минимум 2 грубым подсчетом выходит от 9 человек ... а здесь - http://www.web-besedka.ru/game/ извини конечно, но это просто навороченный скрипт для голосования ... |
|||
|
||||
Чих_и_Пых_Пых(MySql_and_PHP) |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Зачем три программиста???? Одного достаточно....
Дизайнеров - достаточно одного, можно и в лице программиста. И вообще - зачем нужен менеджер(Я понимаю значение квалификации менеджер, но зачем он в этом проекте????) Сценаристы и редакторы - зачем???? Разве ты сам не можешь придумать начальный сценарий для игры - разные мелочи сами собой приложаться.
Хм.... Странно!?!?!?! Если тебе не трудно, обьясни с чего ты это решил??? |
|||
|
||||
Irokez |
|
||||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
гении рождаются на земле с невычисленной периодичностью ... но это случается все-таки нечасто ... каждый должен заниматься только тем что он хорошо умеет, программист - программировать, иллюстратор - рисовать зачем три программиста? если игра все таки на серверном языке (напр PHP), то нужны программисты знающие: PHP, Java Script, С++ или Perl (для написания демонов) зачем столько? чтобы игра получилось игрой, а не тупым нажатием кнопки "УДАР", по той же причине нужно несколько дизайнеров и иллюстраторов.
кроме боя с роботом я там ничего интереснее нашел, вся игра заключается в нажатии кнопки "Удар" или "Выстрел", уже не помню точно .. |
||||
|
|||||
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Как никак, я всё-таки заранее предупредил что проект смешной, хотел суть показать, и тем более давно уже его забросил, да и сам сайт http://www.web-besedka.ru пустует. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
"Давайте жить дружно" © Кот Л. я и не наезжаю на твой проект, просто для создания хорошей интересной игры одного человека действительно мало, каким бы профессионалом он бы не был |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен с Irokez - нужна команда, иначе проект просто перестанет существовать после своего создания... сдохнет.
|
|||
|
||||
|
|||
||||
|
||||
Gavalex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: -1 Всего: нет |
А что Вы друг другу головы морочите? Давайте уже начинайте писать, потом посмотрим, чья игра будет популярнее и интереснее, я тоже сейчас делаю (у меня напор на космич. стратегию с боями, торговлей и т.д.). А друзьям, которые писали в середине топика, могу предложить несколько хорошо русифицированных движков - РПГ, стратегии. Если нужно - обращайтесь - [email protected] или аька: 215366774.
|
|||
|
||||
гейм девелопер |
|
|||
Unregistered |
www.thewar.ru - вот я и начал делать свою он-лайн игру. надеюсь, получится то, что хотел. А хотел сделать в духе Fallout.
|
|||
|
||||
Xpan!teL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
что такое демон
![]() |
|||
|
||||
Xpan!teL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
кто-нибудь ответит ??
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
демон = daemon = помощник (лат.)
Программа, постоянно "висящая" в памяти и обрабатывающая определенные события (чаще всего - обращения по сети). Простейший пример - сервер apache. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Xpan!teL |
|
|||
а есть мануал по демону, с примерами ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
BSDшная ф-я daemon(); или
И твоя программа становится демоном. Про то, как оно делается под виндой - не имею понятия. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
У меня есть исходники БК если надо стучите в Асю 847927
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |