![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_klim |
|
|||
Unregistered |
Люди дайте мне пожалуйста русский движок типа бк плиз очень надо
![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Хех, блин мне кажется что игру написать - это очень сложно. И часто мне попадаются умники которые усвоили только if ... else и говорят: "Давай онлайн игрй ЗделаЕММ!".
Блин, ребята, вот вы говорите типо combats.ru Эта игра завоевала премии рунета и т.д. - Раз Эта игра еле держится на сових выделенных серверах, при чем для каждого города - свой сервак, на сколько я знаю Эта игра кормит ее аффтора чямоданами денег. Смотрели 1-2 года назад по НТВ передачку? "Приблизиьельный доход около 100000$ в месяц". Тут вес серьезно, блин... Так что чтобы найти исходник combats или схожей игры на русском языке подобного качества вы потритете не одну сотню зеленых... Имхо... Добавлено @ 21:34 Гость_klim, уточни за какой год? 2002 или 2003? Добавлено @ 21:35 У тебя случайно не JS? :lol: |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Я думаю в 2 раза больше. PS первоначальный combats (который был года 2-3 назад) еще можно осилить, но что они сейчас с ним сделали - уже нет. У них каждый месяц какая то обновка, новинки и т.д. - сложно угнаться, надо делать свое |
|||
|
||||
Dg.M |
|
|||
Unregistered |
Уже год сам делаю Он-лайн игру, скажу честно это геморой на всю жопу..(СОРИ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ) знанй кодера хватает, но вот с дизайном у меня очень туго, а еще нужны рисунки, тоже траблы,
Вывод Прежде чем такое затевать, нужно нбрать людей, или капусте $. а чат и фору делать не сложно, сам делал, даже кое что получилось. |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Давайте вместе делать! Я за! Хоть щас готов начать! Надо бы новую тему для такого дела создать!
![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
На подобных деньги зарабатывают, а не на сайтах FREE скриптов выкладывают... |
|||
|
||||
Dg.M |
|
|||
Unregistered |
стучи в асю 235111082 пообщаеся.
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Как админ игры скажу - и конкуренция задавит, и прогить устанете. и сможете забыть про свободное время.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
да я тоже пробув
закинул |
|||
|
||||
maklayd |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, попал случайно на этот форум и понял, что это тот топик который я так долго искал.
Суть проста. Мне нужен диплом в компьютерную академию. Я решил написать онлайн-игру! Язык написания: PHP/MSSQL-server Я сделал: - чат (пользователя выкидывает и удаляются сессии если он оффлайн); - форум; - система подачи заявок 1vs1 и сохранение их в БД и начало боя (т.е. обоих игроков после обоюдного принятия заявок кидает в бой); Тут я столкнулся с проблемой: - восстановление жизней: пробовал процедурой на sql-сервере увеличивать постоянно а потом функцией на клиенте вычитывать каждые пол минуты с БД и строить на этой инфе жизни. Потом подумал что нагрузка на sql-сервер слишком велика! Помогите как это сделать. ![]() и ещё вопрос: - каким образом вообще проводится бой? всё пишется в файл, а потом в конце боя идёт анализ файла и изменение БД? ![]() p.s. желающие писать игру пишите мне. есть дизайнеры, которые при наличии удачного кодинга делают графику. ![]() |
|||
|
||||
Гость_tester |
|
|||
Unregistered |
думаю не стоит юзать файлы вообще...создай лучше отдельную таблицу в бд
файлы менее удобны, а потом более уязвимы |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
могу тебе показать свой проект. я хоть и нуб, но если инетресно)
|
|||
|
||||
maklayd |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
2guest:
покажи пожалуйста 2tester: не можешь привести пример структуры таблицы? ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
боя 1 на 1 там ты не увидишь, пробовал делать, но временно это отложил
таблица у меня была такая, 2 осонвных поля: статус игрока: 1- в бою 0 - свободен имя противника: это чтобы брать данные противника, по имени мы берем все его остальные данные, а далее уже дейсвие по структуре боя... у меня все основано на сессиях... я щас работаю над игрой...так что прошу без коментариев;) www.tester01.jino-net.ru/start.php |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |