![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: 2 Всего: 3 |
Помнится, читал "Героя нашего времени". Судьба человека не предопределена, она в его руках, стоит только захотеть! Так думал я, поа не пришёл к следующему выводу:
![]() ![]() Одно зависит от другого. Случайных процессов не бывает. Вдумайтесь в эти два предложения, тобишь если есть множество предметов А и предмет В, то А влияет на В одназначно! Попробуйте доказать противное ![]() Так что, ребят, то что я сейчас напишу три двухзначных числа в столбик быо предопределено. 34 89 11 А то, что я об этом сказал, тоже предопределено! ![]() И то что будит написано в этой теме-всё предопределено! ФАТАЛИЗМ.... ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Что можно сказать по этому поводу?
Вступление: Это я нигде не прочитал, возможно, кто-нибудь такое говорил, но я об этом не знаю. Теория:
Вот и получается, что таким образом предугадать ВСЁ невозможно. НО реальным остаётся расчёт отдельных частей вселенной. Наука тем и занимается, что ищет зависимости, чтобы делать предсказания. С каждым днём мы можем делать всё больше предсказаний. Возможно, что в один прекрасный момент мы сможем предсказать следующий день планеты Земля или хотя бы города N. Тогда, возможно станет ещё чуточку неинтеесней жить.... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
если вся наша жизнь алгоритм, то точно не линейный, я думаю условный...
-------------------- ок |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
AgereS прочитал ваши выкладки и зевнул
![]() на самом деле всё достаточно просто: наш мозг - мощнейший компьютер, которому под силу рассчитать положение совокупности частиц в любой момент времени, даже на несколько секунд вперёд по линии от настоящего к будущему. Так что изобретать мощнейший компьютер совсем необязательно, он у каждого из нас есть. И при определённом стечении отстоятельств мы сможем читать мысли друг друга влияя на информационное поле земли. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Смело. А чем обоснуешь? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
neutrino
просто я сужу по тем событиям, которые со мной происходят, и которые я никак не могу объяснить, но могу об этом лишь догадываться. И ещё... Человек ничего не может знать наверняка, обо всём можно лишь догадываться. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
sergej.z
извини, моя логика нарушена, я мыслю иррационально. такова моя сущность ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
Что то мне это Ночной дозор напомнило... --------------------
|
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
ну можно себя успокаивать тем, что невозможно ничего знать, но когда ты это знаешь на 99,99%, то это значит что ты знаешь на 100%, поскольку 0,01% это ничтожно мало... -------------------- ок |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Вам бы физику поучить
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
ты имеешь ввиду вращающиеся электроны? или просто хаотически движущиеся? -------------------- ок |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Электроны не вращаются
И не движится хаотически ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
AgereS |
|
|||
Domestic Cat
вау, впервый раз слышу, что электроны не вращаются ![]() так что же они там делают ? ИМХО: вращение - основа основ в физике |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ну раз впервые - значит нуна за учебники браться ![]() -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
И что дальше?... ![]()
УЖЕ читаем. И давно. Эх, пора чувствую запостить в соответствующее место Человека-Машину... ![]() Насчет вращения электронов - кто-нибудь видел своими глазами (невооруженными) электрон? Ну так а с чего вы взяли, что он вращается? И кто вам сказал, что электроны вообще существуют? Это лишь гипотеза, которую приняли за рабочую, т.к. результат человеческого опыта пока ей не противоречит. А что будет с нашим опытом завтра, неизвестно. И как обстоят дела на самом деле, неизвестно тоже. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.1.2005, 11:48 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |