![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
SoWa, просто истек срок давности и я ее удалил... Если надо - вышлю на мыло...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Где можно найти инфу про трассеровку маршрутов через CMD?
|
|||
|
||||
Jureth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.11.2004 Где: где-то в Западной Сибири Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Или
|
|||
|
||||
Nic442 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 5.4.2006 Где: Советский Союз Репутация: нет Всего: нет |
ВОПРОC ТАКОЙ . У меня есть компилятор Borland 3.1
В параметры пихаю
Но с параметрами не работает. Правильно я задаю параметры??? (Все файлы в параметрах находятся на своих местах. Проверял через Выполнить...) |
|||
|
||||
Jureth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.11.2004 Где: где-то в Западной Сибири Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
ladm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь знает как сделать так, чтобы в cmd работало выделение мышкой и буфер обмена? а то иногда бывает нужно, а консль какая-то недоделанная в w2k wXP
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
ladm, оно работает...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
ladm,
Системное меню окна (Alt+Space) -> Изменить -> Пометить Еще посмотри там же: Свойства -> Выделение мышью |
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ссылка в первом посте не работает.
![]() |
|||
|
||||
Jureth |
|
|||
Вопрос: Как читать из файла строки, содержащие пробелы?
т.е. например вот это
Это сообщение отредактировал(а) Jureth - 13.7.2006, 09:29 |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Можно использовать ключевое слово delims - Задает набор разделителей. Заменяет набор разделителей по умолчанию, состоящий из пробела и символа табуляции.
Я например написал for /F "delims="%%M in (%~dp0\list.lst) do ( echo %%M ) и мне выдало строки с пробелами -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Kesh, Плиз, кинь мне *.CHM на мыло: link90[собака]mail[точка]ru
|
|||
|
||||
krew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
И мне если можно, пожалуйста.! => hidden
Это сообщение отредактировал(а) doomik - 18.5.2010, 13:10 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |