![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Народ, кому не влом, киньте простой пример, как на GTK создать табличку. Аля DataGrid в .NET.
Например, пусть будет пустое окно, в к-м таблица с 10-ю строками (с любым контентом) и с 2-мя колонками с любым заголовком. Просто смотрю по документации, в сети - почему-то никак не соображу, как это делается.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Я так понимаю, что тебя интересует размещение элементов.
Я тут не описывал создание внутренних виджетов
Вглядит так. Это сообщение отредактировал(а) Ni@m - 17.7.2005, 20:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Скорее всего я ошибся. Когда создавал тему, я считал, что GtkTable представляет собой виджет для отрисовки таблицы. Оказалось, это layout.
![]() Мне интересует не позиционирование элементов, а не посредственно таблица. Грид. Нечто подобное QTable в Qt. Я просто хочу отобразить на форме таблицу. Например, я открываю форму и вижу таблицу с данными из MySQL или PostgreSQL. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |