Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как отправить форму на несколько хостов 
:(
    Опции темы
Sl@va
Дата 14.1.2005, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: нет

Не подскажете, как сделать так, чтобы например при заполнении формы на web странице и при нажатии кнопки "Отправить" ее данные отсылались бы сразу на несколько сайтов ?
Заранее всем спасибо !
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Се ля ви
Дата 14.1.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Поидее можно извратиться - скопировать данные в разные невидимые фреймы и на всех выполнить действие submit - но зачем такие извраты? Неужели, серверным скриптом этого же нельзя достичь? Это было бы логичнее и проще...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Sardar
Дата 14.1.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

В прошлом году поднимался такой вопрос, там я с полным кодом ответил. Если не найдёшь, напишем по новой smile
Особенный изврат: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19077 smile

Идея такая: имеем ифрейм(можно несколько, тогда быстрее), ставим на фрейм событие onload, при отправке формы изменяем её аттрибут action и "жмём" submit(), ставим таймер секунд на 30. Либо сработает таймер определив таймаут, либо фрейм загрузится. По новой все шаги пока есть куда отправлять.

Вопрос: зачем это тебе? smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Sl@va
Дата 14.1.2005, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Sardar
Просто я веду сайт "Ссылки Интернета" http://www.djman2003.narod.ru
там есть рассылка на подписку. Я использую рассылку от subscribe.ru
Но они не предоставляют e-mail базу твоих подписчиков, а хотелось бы ее иметь. И в тоже время сохранить subscribe. Тоесть при заполнении формы данные буду отправояться на subscribe.ru регестрируя тем самым нового подписчика, и на php скрипт, который занесет данный e-mail в базу.
Sardar
Дата 14.1.2005, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Sl@va а зачем она тебе? Спамитьsmile Если есть PHP, значит хостимся не на народе. Лучше конечно с PHP скрипта опрашивать сабскрайб.ру, но проблема не в этом. Откуда ты будешь знать что тебе не ввели лажу вместо мыла? Субскрайб проверит отослав письмо актривации, но ты то не сможешь smile

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
Sl@va
Дата 14.1.2005, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нет, мне это совсем не для спама. Просто охото иметь базу своих подписчиков. А на счет Php, просто я зарегестрировал свой сайт еще на другом бесплатном хостинге http://narod.nnov.ru который php поддерживает. Да, на счет php скрипта немного изменилось, я нашел службу, которая отправит тебе письмо на твой e-mail. Это письмо будет содержать данные, которые ты этой службе передал через форму.
Это я подготовил чуть ниже
Добавлено @ 18:51
Здравствуйте !
Опишу задачу поподробнее.
Имеется форма для подписки на рассылку :
HTML
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2>
<TR><TD BGCOLOR=#0099FF ALIGN=CENTER COLSPAN=2>
<FONT SIZE=-1>Рассылки
<A HREF=http://subscribe.ru/><B>Subscribe.Ru</B></A></FONT>
</TD></TR><TR><TD BGCOLOR=#E8E2B0 ALIGN=CENTER VALIGN=middle COLSPAN=2>
<FONT SIZE=-1>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.search.links2003">
<A HREF=http://subscribe.ru/catalog/inet.search.links2003
TARGET=_top>Коллекция ссылок интернета</A><BR>
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail"
style="font-size: 9pt">
<INPUT TYPE=submit VALUE="OK" onClick="ScriptFunction(this.form)" style="font-size: 9pt">
</FONT></TD></TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE=hidden NAME=src VALUE="list_inet.search.links2003">
</FORM>

Позьзователь ее заполняет, нажимает кнопку "Ок". В этот моменрт фозникает событие OnClick, в результате
чего запускается скрипт. Данный скрипт считывает сторку, веденную в поле ввода, и подставляет ее в другую форму, и отправляет:
HTML
<form action="http://www.all4you.kiev.ua/cgi-bin/formsender.cgi" target="_blank" method="POST">
<input type="text" name="EMAIL" size="15" value="Ваш e-mail" class=text> <br>
<input type="hidden" name="FS_TEXT" value="&lt;&lt;EMAIL&gt;&gt;"><input
type
="hidden" name="FS_SUBJ" value="Повторная подписка">
<input type="hidden" name="FS_FROM"
value="[email protected]">
</form>

Тоесть первая форма отсылается обычным образом, а вторая посредством JavaScript.
Фактичеси мне нужно отослать две разные формы на разные сайты, но если так можно выразиться "Одним движением".
В этих формх будет одинаково только значение введеное в поле ввода первой формы.

Так как в JavaScript я совсем не силен, знаю его только очень поверхностно, то я представляю
только как все это будет примерно работать, но как все это организовать? Буду вам очень
признателен если поможете.
Заранее спасибо.

А пока попробую разобраться по ссылке http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19077
Aliance
Дата 14.1.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Пользуйтесь поиском:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34005
Sardar
Дата 15.1.2005, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Aliance то был скрипт-флудер smile

Sl@va а ты уже сам не плохо разобрался smile Есть два пути:
  • Делим страницу на два фрейма, один во всю ширину, другой в 0 пикселей(нульфрейм). Вся страница грузится в открытый фрейм. Форма от сабскрайба отсылается в открытом, а твоя в закрытом, внешне не заметно. Возможны траблы при сохранении страницы на диск.
  • При отправке формы от сабскрайба отравляем сначала твою форму по нуль-ифрейму, загрузка должна быть очень быстрой. Затем форма сабскрайба загружется в главное окно убивая скрипты и нуль-ифрейм.
Что такое ифрейм ты знаешь, также знаешь что через аттрибут target по имени задаём фрейм, куда згрузится форма. Интерфейс формы можно подсмотреть здесь. Хотя там кроме submit() тебе не понадобится.

Если по примерам не разберёшся, выложу код smile

--------------------
PM   Вверх
Sl@va
Дата 15.1.2005, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ок
Спасибо за подсказку на счет фреймов
Я так и сделал, первую форму отправил обычным путем, а вторую запихнул в нуль-фрейм.
Слава богу после после долгих попыток все заработало как надо.
Спасибо за подсказку.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.