![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: 1 Всего: 7 |
Проблема: при посещении сайта надо установить плагин на клиента, но не с сайта сан, а с моего сайта. Это реально в принципе или нет?
-------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Вообщем-то тебе надо заглянуть на эту страничку
Там даны примеры плагинов. Зайди в ту версию, которую тебе надо и там кликни на любой пример. Посмотри исходник странички - там увидишь
Две первые строки и смотри. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: 1 Всего: 7 |
AntonSaburov
я так понял, надо списать плагин к себе на веб-сервер и указать к нему урл в codebase... Или нет? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
AntonSaburov
Хе-хе. А мне на все примеры говорят, что надо бы поставить Яву 5.0 =) (у меня 1.4.2) -------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Странно. Я зашел в примеры для 1.3 - предложила поставить 1.3. Зашел на 1.4 - предложила 1.4.
Скорее всего да. Хотя там всякая фигня может с подписями выскочить. Но попробовать стоит. |
||||
|
|||||
| Vidocq |
|
|||
|
AntonSaburov
в общем, нарыл статейку deploy plugin проделал, как описано - rules только пришлось скачать какой-то большой (14 мб) плагин (.ехе, ибо для IE). Единственная маленькая фиговинка: если нет прав для установки приложений - просто промолчит и всё. А вот .cab файл сказал бы, что, мол,нет прав на установку. Но это так, мелочи жизни -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |