![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
"вполне сносно" ![]() Vidocq Вообще - в принципе, и на такой калькулятор можно линуху поставить... только не говори потом что Линукс тормозная вещь ![]() КДЕ - графическая оболочка и есть. Попсовая. |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Блин, надо скорее ставить! Срочно. А то уже слюни текут
![]() ![]() -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
Буду траблы стучи мне в Асю. Можно на мыло. Поднимем Линуху - как пить дать
![]() |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
GrayCardinal
Ок -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
demanis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
как поставить линукс по соседству с виндос хр
подскажите поподробней!!! заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) demanis - 28.1.2005, 00:02 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
demanis
Вот демонстрация использования VMWare. ![]() Работает хост-система (2000 сервер рус пак 4) и 4 виртуальные машины (SLES 9.0 - 128 Мб, Slackware 10.0 - 128 Мб, Windows 2003 Ent. - 192 Мб, и Novell Netware 5.0 - 96 Мб). Одновременно. Общая загрузка процесссора хост-системы - не более 15% (всплески не в счет). Это если не работать в самой хост-системе, а только в виртуальных машинах. В хост-системе 1 гиг оперативки, так что 2000-му остается для работы 1024-128-128 -192-96-24=456 Мб мозгов, вполне сносно... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Тут проскользнуло упоминание про VMWare. В прниципе я знаю, что это - программа для работы с виртуальной машиной и позволяет из-под Винды грузить Линукс. Есть у меня даже инсталл-пакет под *nix и Win, но нет ключа :-(, так что поставить ее не могу. Это так, к слову.
Но можно подробнее об этой проге? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
http://www.vmware.com/support/pubs/ws_pubs.html -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хм... Добрый день! А кто как относится к ASP Linux? А то я вот уже 2 диск скачиваю, буду устанавливать, читаю ФАКи... Сложно-ли всё это?
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 22.2.2005, 17:27 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Kagor
Ладно, установлю тогда посмотрим... ЗЫ: А какой дистрибутив предложил бы ты? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
starmaster, см. выше(4-й пост в этой теме).
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 2 Всего: 87 |
KDE - это графическая оболочка, т.е. то, что будет наводить красоту - всякие стили, темы и т.д. - работа KDE.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
starmaster |
|
|||
Ещё один вопрос (про разбиение дисков для Линукса)... У меня 2 партиции ДОС: С (10 Гб) и D (47 Гб). Partition Magic говорит, что партицию для Линукса на D создать нельзя, а хотелось бы очень (просто на с у меня свободно только 2,4 Гб).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |