![]() |
|
|
![]()
|
|
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Ну сперва... чего-это у тебя #include не дописан ?
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Вообще билеберда полная !!! - часть этого кода должна в %%%.h храниться, а тут всё в одном...
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
||||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Что нужно добавить?
Я на MFC первый день.. Так что делать, что не так. Без события для кнопки все реботает, а тек нет... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
magician, а вопрос сам где?
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Создай проект обычным мастером - и изучай. Очень хороша книга : "Visual C++ и MFC" - это не реклама, я тебе просто советую, как самоучка.
Добавлено @ 17:54 Perchilla
Только вот я честно говоря, вообще впервые встречаю работу с кнопками через ON_COMMAND |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
|
||||
|
|||||
| devmstr |
|
|||
Спасибо!!
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Да..Такого я не видел..Парень идет не по правильному пути.Так недалеко и заблудиться...Вот думаю создать темку по обучению в VC для начинающих...
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |