![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
А вот моим А60. Просьба учесть что фотки уже сжаты до 640х480 и сброшены в GIF
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37799&st=0 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Модератор: Не оффтопь! Одна тема, один вопрос! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Kagor, ну ладно тебе, оставь этот вопрос в этой теме, ведь он имеет прямое отношение к выбору фотика.
Вроде есть Li-ion аккумуляторы типоразмера AA, так что думаю А75 будет нормально на них работать, хотя и проблем с встроенным аккумулятора у Ixus тоже все будет Ok. -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
А как на счет не Olympus C720 а С760? А то 720 в продаже найти не могу
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
IZ@TOP
Если тебя все в нем устраивает, то конечно выбор за тобой.. -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Yanochka, ну вроде тот же что и у тебя, тольо модель видимо новее (наверное), вот какие фотки у тебя получились мне очень понравилось! Хотя наверное это еще от фотографа зависит. Для меня главное чтоб качество снимков было хорошее.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
IZ@TOP
Ну выбрал что то -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Купил сестре Fuji FinePix E510 5Mpx. Классный, главное что мне нравится
Есть недостаток - снимает без в вспышки при слабом освещении тёмные фотки, без штатива снимать бесполезно, выдержка большая, смазывает. Со вспышкой фотки классные -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Sardar
-------------------- |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
купил Canon ixus iis, все что нужно для цифровой мыльныцы в нем есть! 3.2 мр, видео со звуком, панорама, ручной режим итд.
выбрал его так как маленький и в металлическом корпусе (приходится часто ездить и он очень удобно умещается в барсетку! чего не скажешь например об А75\85 и др.) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
bankuss
Хороший выбор |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Yanochka фоты здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=43095
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Sardar
Молодец, -------------------- |
|||
|
||||
| vadimkrasnov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Предложили видеокамеру OLIMPIC@DV7+ за 200уе
На ней написано 4,3Мр Рамером с пачку сигарет, поворачиваюшийся экранчик, записывает на карточку, новая в упаковке Подскажите, брать для видео или лучше фотокамера с видео за те же деньги (денег на другое нет) |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята, на сегодняшний момент (лето 2007) года что посоветуете до 300 укуренных ежиков
(у.е.)? Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 15.6.2007, 11:16 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |