![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Какие подонки сперли велосипед!!!
![]() И это в Германии! А неделю назад и девушки знакомой тоже сперли! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
мда...
а где стоял-то? Велосипед-то новыи? Или старенькии? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Не так, чтобы новый конечно. Старый... но после капитального ремонта.
Стоял возле бергбана(фуникулера). P.S. Только насос от тебя сегодня получил (за что спасибо большое), а тут иду велик качать, а его там нет! Причем вокруг стоит много велосипедов и получше. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
НУ насос можно будет применить, когда наидутся ети алкоголики.
![]() А вообсче, может кто из фехтовальсчиков прикололся? Спроси. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
не, не.. они не знают, как мой велик выглядит. А те кто знают из них - не прикололись бы так. А насос - применим!!! А! яй, яй. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Да. У нас правда тоже этим промышляют. Например хорошие велосипеды (что стоят ~$600-$800) воруют, а продают за $85-$100! Представляете!
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
представляем.
Мои стоит 450$ Правда прикован во дворе на зимовку. Тут такои расклад, чем меньше село - тем меньше вероятность. А в городе, да есче в центре, да есче в таком тихом месте центра - вероятность была, была... ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ух...собаки...
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Вспомнил случай из моей жизни. Мы только приехали в Чикаго, прожили что-то около месяца, машины еще нет, но транспорт то нужен... Купили мне,жене и дочери по велосипеду (старые, по какой-то смешной цене, типа 10$ ). Жили мы в городе примерно в километрах 7 от озера Мичиган, и по вечерам иногда ездили на озеро. Жили мы в довольно не плохом квартале, но по дороге к озеру проезжали через довольно неблагополучный район - узкая полоса дешевых домов для негров... Вот вечером, уже темно, едем с озера. У жены соскакивает цепь, я спешиваюсь и начинаю колдовать, главным образом пытаясь вытащить из шестеренок все застрявшие ветки от близлежащих кустов. Подходит ко мне негритенок лет 10-11 в спортивном костюме, вытаскивает из кармана штанов разводной ключ сантиметров 40 длинной и спрашивает нужна ли помощь. Ну от помощи мы отказались, не велик труд цепь обратно надеть, а меня любопытство разобрало - ну зачем ребенок ходит с разводным ключем гулять. Без всякого стеснения пацан поведал мне, невежественному, что сей разводной ключ абсолютно необходим для воровства велосипедных колес.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Покосившись на твой большой кольт ? ![]()
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Нет оружием я тогда еще не обзавелся. Вот сейчас вооружен хоть куда - купил пару недель назад рогатку, не простую, а специально для охоты - со специальным упором чтоб можно было натянуть резинку с силой так килограмм в 50 и рогатка из руки не выворачивалась, специальными металлическими шариками почти сантиметр в диаметре. Страшная вещь - убойная дальность полета 200 метров... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
BlowFish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург |
Воруют везде, особенно в России. Вы лучше расскажите, как оказались в таких далеких странах?
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
Выйграл Green Card
Живу я здесь. Програмлю потихоньку. Форум этот топчу.
Ну вот он я здесь, впрочем тут добрая половина активных пользователей кто из штатов, кто из Германии, кто из Израиля... Спрашивай - ответим. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
BearBeer |
|
|||
Германия
Прошел собеседование на работу в одну смешную фирму Джава-программистом Получил ГК на 5 лет. Поработал там почти пол-года. Оставил. Нашел работу в более солиднои конторе. Правда уже не программер - QA // Сегодня заработал очередную головную боль и получил от шефа устбое поосчрение: "будеш отличным менеджером" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Wowa, меня интересует вопрос, велосипед-то нашли?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |