![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| webmti |
|
|||
|
Unregistered |
Сушествует сайт я его верстал. Проект закончен и теперь я хочу узнать вашу критику, и другие замечания и ляпы которые сразу бросаются в глаза.
Заранее блогодарен Сайт http://www.dellson.ru |
|||
|
||||
| El Guapo |
|
|||
|
Unregistered |
Юзабилити вполне пристойное, но очень режет глаз качество картинок. А images/skidka.gif на главной странице вообще уменьшена средствами HTML. Это непрофессионально выглядит.
По своему опыту скажу, что такие катринки можно представить в более хорошем качестве без ущерба для размера файлов. В сравнении с топом страницы и с баннерами внутренние картинки (а ведь это изображение основного товара фирмы!) очень проигрывают. Сейчас иные стандарты. |
|||
|
||||
| webmti |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за рекомендации El Guapo
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- Подумай над оптимизацией картинок, медленно загружаются. И при загрузке весь дизайн прыгает
- Правый баннер - ну это явно ни к месту. У меня отключены показу баннеров, так не красиво смотриться широкое поле справа - "Компания "Dellson" является подразделением холдинга...". Вот этот текст прижат к верху. Попробуй немного опустить, чтоб расстояние между логотипом-текстом и текстом-полоской было одинаковое - Красный текст лучше сделать чуть темнее - Теперь отступы (рис.1) - В стобцах с текстом. Перенос в некоторых местах не очень красиво смотриться - Низ страницы что-то не доделан. Верх резко выделяется, а низ как-то смазан, бледен. И баннер - Нижняя менюшка. Фон наверное лишний или сделай его светлее. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
U.gif-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| mtiweb |
|
|||
|
Unregistered |
Red Dragon
Сразу видно человек знающее свое дело. Спасибо |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
согласен с Red Dragon насчёт отступов и баннера, но не насчёт красного.
картинка на первой странице (машина с квадратными колёсами) вставленна просто квадратом. Я бы немного закруглил углы, и может быть однопиксельную обводку не очень яркую сделал бы. Не нравится белые линии в разлделе "новости" - может их нет в експлорере, но у меня в опере они разьехались. Хедер - цветная чать фотки сильно заиндексирована, покоцанная какаято дорога - может фотка така? тогда отрисовывай некоторые части дороги (белые линии) вручну. А так сайт- неплохо, чистенько, без напрягов и лишних новоротов. -------------------- |
|||
|
||||
| Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Я особо в детали не вглядывался, но вот скажу, что в целом выглядит очень-очень прилично!!! Одно замечание: постарайтесь сделать "резиновую" вёрстку... - очень полезная вещь: никто не бесится...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Меня всегда бесит -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Nobody
У них валидатор поддерживает строгий HTML4, но пока ещё реботает <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> Так чтопотянет... Хотя надо стремиться. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Red Dragon
Есть HTML 4.01 Transitional. -------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Nobody
Виноват, не заметил настройки -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я не профессионал, но некоторые картинки на сайте не загружаются!!
|
|||
|
||||
| .talisman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
простите, но сайт ужастен.
причем так же, как и его верстка. таблицы маст дай. используйте блочную верстку. дизайна, как такового, не наблюдается. меню, лично у меня, не работает. (MyIE2) validator все сказал. для оформления нужно использовать CSS, а не теги типа font, p and other. изучайте спецификации! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Нарезка картинок, имхо, не есть гуд. Лучше применять map.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |