![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Вопросов несколько:
1) Нужен ли отдельный домен и какой? Я могу купить, проблем нет... 2) Нужен ли нам хостинг и какого размера... В принципе у меня есть, проблем не должно быть... 3) Что мы там будем публиковать? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Вообще, наверное, было бы не плохо Но только если:
Хостинг, безусловно нужен! А размер... Не знаю
В первую очередь каталог подсветок. Так как и подсветок уже насобиралось очень много и присылать подсветки еще продолжают... А так можно будет на сайте удобно их каталогизировать и предоставить возможность пользователям выкладывать свои подсветки прямо на сайте Также на сайте можно размещать полезную информацию (которую в том числе можно взять из этого форума
Я думаю, будет неплохо |
||||||||
|
|||||||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Кто возьмётся написать сайт? Только хочу без всяких наворотов - чем проще тем лучше...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Я могу попробовать! Как раз недавно PHP и MySQL подучил
А с всякими наворотами у меня и не получится - я только недавно этим делом заниматься начал |
||||
|
|||||
| Vitalik |
|
|||
Готов примерный вариант титульной странички для сайта UniHighlighter'a.
Я не причисляю себя к дизайнерам, поэтому и цвета ОЧЕНЬ долго подбирал... Что вы думаете о дизайне сайте? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 )
unihighlighter.com.zip |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Замечательно полуилось!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
отлично вышло)
и сайт не помешает) ток домен нужен чуть по проще чем UniHighlighter мне кажется) |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
а чем вас сурсфорж не устраивает?
-------------------- |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
||||||||
Спасибо!
Какие будут предложения?
Сорсфорж в качестве хостинга для домашней странички? В принципе если всё-таки получится залить исходники на сорсфорж, то можно и сайт там захостить... Vit? |
||||||||
|
|||||||||
| Vit |
|
|||
как хочешь... мне лично sourceforge категорически не нравится, не в смысле идеи или по существу, а в плане дизайна: совершенно безобразный у них сайт, неудобный и некрасивый... Я лично предложил возможность сделать свой сайт, а захотите ли ей воспользоваться - это дело третье.
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Vit, ты неправильно понял.
Предлагается не использовать их страничку в качестве домашней для нашего компонента, а просто НАШУ красивую домашнюю страничку захостить у них (разместить под их доменным именем, например, unihighlighter.sourceforge.net). Так же, как к примеру сделали с SynEdit. Есть страничка проекта: http://sourceforge.net/projects/synedit/ (со стандартным оформлением sourceforge), а есть домашняя страничка http://synedit.sourceforge.net/ (с их собственным произвольным оформлением). То есть вопрос стоит по какому адресу будет проживать наш сайт. То ли это будет http://unihighlighter.sourceforge.net, то ли http://unihighlighter.com, то ли еще что-нить... А сайт мы в любом случае будем делать СВОЙ! |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Я так подумал... Может пока что выложить статическую версию сайта?
И сразу вопрос: нужно ли делать разные "сборки" архива компонента: типа "только исходники", "с подсветками", "с примерами", "вместе с SynEdit" и так далее?.. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
конечно нужно) в любом случаи это лишним не будет) |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Vit Насчёт sourceforge.net, ведь они тебе дают маленький домен sf.net, и туда ты встраиваешь свой личный дизайн, вот посмотри http://middlefuture.sf.net/ Там ничего нету, и значит можно закачать свой, причём никакой рекламы и ничего, только требуется чтобы сайт и его главная страница имели английский язык, и чтобы люди могли скачивать исходник твоего проекта, вот например http://gaim.sf.net, им дали и MySQL и PHP и никакой рекламы всё здорово!
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Нужен. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |