![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
только после Днепра -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
сударь, я вам сечас травмы наносить буду (из фильма "даунхаус") -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Dr.Death
Английская лига вообще загляденье, отличная самоотдача, скорости, желание играть. Кроме того, английские режиссеры очень грамотно умеют показывать футбол, в этом они впереди планеты всей, динамизм чувствуется в каждом кадре. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
"В живую" только скалолазание.
Если натыкаюсь на записи каких-нибудь личных соревнований, могу с удовольствием посмотреть (бег, лыжи, прыжки и т. п.). Командные игры смотреть не люблю. Да и участвовать не очень... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Я ещё интересуюсь кибер-спортом ;)
--------------------
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
K1, бокс, футбол (когда чемпионат мира или там Европы), биллиард (снукер), покер, теннис...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
футбол (и болеть - "РОТОР" (чемпион
слежу за выступлениями наших (русских )спортсменов - олимпиады ( главное америкосов уделать - влияние "холодной" войны ) игрю сам почти во все командные игры - воллейбол, баскетбол, теннис, ... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Я вообще терпеть не могу смотреть футбол. Одно и тоже, и не понимаю как др. он может нравится, бессмыслится какая-то.
Вот Бодибилдинг, рестлинг, и типа того самые клёвые. А вообще мне больше нравится учавствовать в соревнованиях чем смотреть. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Поэтому мне нравится рестлинг Отборолся, и сидишь дальше смотришь как других кладут --------------------
|
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Zero
А мне вот кажется, что как раз в бодибилдинге и рестлинге все одинаковое... А футбол, все-таки - игровой вид спорта, возможны нестандартные, динамичные ситуации. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
Это точно! Как рестлинг этот смотреть можно?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Насчёт бодибилдинга соглашусь. А вот рестлинг не менее динамичен чем футбол, потвердю как человек, игравший в оба вида спорта Добавлено @ 03:26
Так-же как и дзюдо, борьбу, и прочие БИ. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 21.2.2005, 03:26 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
|
|||
|
||||
| Radix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Биатлон - потому что сам на лыжах бегаю, наверно, но биатлон динамичнее и более непредсказуем, чем просто гонки. Жду вот, кто Бьорндалена впервые обует на пару минут при равном количестве промахов
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Zero, согласен. Я перечислил именно те виды спорта, в которых сам чего-то стою (кроме плавания, это просто для удовольствия). А вообще, чтобы с удовольствием смотреть соревнования, нужно владеть этим видом, иначе трудно адекватно оценить спортсмена. Поэтому для меня бодибилдинг - темный лес, а футбол - открытая книга
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 21.2.2005, 14:21 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |