![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
я уже заколебался!! чё делать? в последнее время всё чаще и чащё - я нажимаю куда-нить один раз, а действия происходят, как будто два раза, помогите, люди добрые!!
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Windows 98?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
XP... недавно началось...
|
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: 3 Всего: 5 |
Может мышь свой ресурс отработала? при одном нажатии типа происходит два...
А вообще посмотри в Панели управления/Мышь... там есть "Число щелчков для открытия и выделения файлов и папок" (пишу по 2000, в XP может по другому называться...) -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
мышь новая, дорогая, два получается не всегда, а иногда (в последнее время чаще)
|
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
количество шелчков не /мышь... , а в свойствах папки. хотя вряд ли это поможет. |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
.. да нет .. проблема я почнти на 100% уверен именно в мыше ну и что что она дорогая .... чё ... и у таких крутых мышей бывают глюки =))
|
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
для локализации проблемы было бы неплохо попользоваться некоторое время другой мышью...
-------------------- qqq |
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я имел в виду: количество шелчков устанавливаеться не в настройках мыши, а в свойствах папки. хотя повторюсь что это вряд-ли поможет. согласен с maxim1000. для начала проверь работоспособность твоей (дорогой ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да собсно, не такая уж она дорогая, я хотел сказать - не дешёвая, т.е. сл. врядли может вредничать. ну раз может, то тогда дам ей отдохнуть...)
|
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: 3 Всего: 5 |
Зайди Панель управления/Мышь... там тоже есть ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
В проводнике выбери меню Сервис->Свойства папки, на закладке Общие есть группа Щелчки мышью, поставь точку напротив "Открывать двойным, а выделять одним."
Кстати а вы слыли, что корпорация мелкомягких приобрела права (или патент) на двойной клик мышью? ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
dsergey
я же объясняю, что дело не в этом! если б было в этом, я бы уже давно всё сделал. это работает только переодически...
слыли... только вот зачем им это....... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Программист пишет программу и использует в ней двойной щелчок мышью. Что дальше, думаю догадываешься. Если нет то может быть такое, корпорация мелкомягких потребует денежку у этого программиста.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |