Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кликаю один раз - получается два, >:((( 
:(
    Опции темы
Alx
Дата 9.2.2005, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

я уже заколебался!! чё делать? в последнее время всё чаще и чащё - я нажимаю куда-нить один раз, а действия происходят, как будто два раза, помогите, люди добрые!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 9.2.2005, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Windows 98?
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 9.2.2005, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

XP... недавно началось...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zzz
Дата 9.2.2005, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Может мышь свой ресурс отработала? при одном нажатии типа происходит два...
А вообще посмотри в Панели управления/Мышь... там есть
"Число щелчков для открытия и выделения файлов и папок" (пишу по 2000, в XP может по другому называться...)

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 9.2.2005, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

мышь новая, дорогая, два получается не всегда, а иногда (в последнее время чаще)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
wendik
Дата 9.2.2005, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(Zzz @ 9.2.2005, 17:24)
Может мышь свой ресурс отработала? при одном нажатии типа происходит два...
А вообще посмотри в Панели управления/Мышь... там есть
"Число щелчков для открытия и выделения файлов и папок" (пишу по 2000, в XP может по другому называться...)

количество шелчков не /мышь... , а в свойствах папки. хотя вряд ли это поможет.
PM MAIL   Вверх
Fearless
Дата 9.2.2005, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

.. да нет .. проблема я почнти на 100% уверен именно в мыше ну и что что она дорогая .... чё ... и у таких крутых мышей бывают глюки =))
PM MAIL ICQ   Вверх
maxim1000
Дата 9.2.2005, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

для локализации проблемы было бы неплохо попользоваться некоторое время другой мышью...

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
wendik
Дата 9.2.2005, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(Fearless @ 9.2.2005, 18:41)
.. да нет .. проблема я почнти на 100% уверен именно в мыше ну и что что она дорогая .... чё ... и у таких крутых мышей бывают глюки =))

я имел в виду: количество шелчков устанавливаеться не в настройках мыши, а в свойствах папки. хотя повторюсь что это вряд-ли поможет. согласен с maxim1000. для начала проверь работоспособность твоей (дорогой smile ) мыши.
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 10.2.2005, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

да собсно, не такая уж она дорогая, я хотел сказать - не дешёвая, т.е. сл. врядли может вредничать. ну раз может, то тогда дам ей отдохнуть...)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zzz
Дата 11.2.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Цитата
я имел в виду: количество шелчков устанавливаеться не в настройках мыши, а в свойствах папки.

Зайди Панель управления/Мышь... там тоже есть smile (Win2k)

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.2.2005, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

В проводнике выбери меню Сервис->Свойства папки, на закладке Общие есть группа Щелчки мышью, поставь точку напротив "Открывать двойным, а выделять одним."

Кстати а вы слыли, что корпорация мелкомягких приобрела права (или патент) на двойной клик мышью? smile
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 13.2.2005, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

dsergey
я же объясняю, что дело не в этом! если б было в этом, я бы уже давно всё сделал. это работает только переодически...

Цитата(dsergey @ 12.2.2005, 11:24)
Кстати а вы слыли, что корпорация мелкомягких приобрела права (или патент) на двойной клик мышью?

слыли... только вот зачем им это.......

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 16.2.2005, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Программист пишет программу и использует в ней двойной щелчок мышью. Что дальше, думаю догадываешься. Если нет то может быть такое, корпорация мелкомягких потребует денежку у этого программиста.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1093 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.