Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ввожу "логин" и "пароль", но ничего не происходит. Браузерная проблема, или что-то с софтом 
:(
    Опции темы
maxell
Дата 22.6.2012, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток.
Вот бродил по просторам интернета и нашел Ваш сайт. Создаю и пишу тему сюда, потому что я уже в отчаянии.
Сразу к делу. У меня такая проблема. Абсолютно везде где я зарегестрирован, и нужно вводить логин и пароль у меня трабл. А именно. Ввожу логин, потом пароль, жмяк на вход, и...ничего не просиходит. Тупо грузится вкладка. Я сижу с Мазилы ФаерФокс, и внизу слева вкладочка подписывает "Ожидание ответа от[сайт] или соединенно с[сайт]". 
Перепробовал почит всё, от удаления кэша и куки до востановления компьютера в исходное состояние. А именно, перебивал браузеры, любые, не помогло, сканировал комп от а до я НОДОМ4 и ДокВэбом Курлеит полностью, ничего не обнаружено, перебивал hosts в windows/system32/driver/etc не помогло, мне кажеться что-то блокирует вход, или перенаправляет инфу куда-то там к какому0нибудь черту кторый сдит и взламывает меня, хотя мне не знать. Примечу, что переустановка винды мне не нужна. У меня винда семерочка с магаза лицуха, и мне её жалко.
Я просто уже молю о пощи. Помогите пожалйста. Неделю уже трамашусь.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.6.2012, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Джаваскрипт включен в настройках?
Попробуй полностью переустановить или хотя бы создать новый профиль.
PM MAIL   Вверх
maxell
Дата 23.6.2012, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Akella @ 23.6.2012,  11:29)
Джаваскрипт включен в настройках?
Попробуй полностью переустановить или хотя бы создать новый профиль.

Видишь ли, проблема не в обдном браузере, допустим бы и был выключен яваскрипт в мазиле, но он кстати включен, я посмотрел, но тогда почему со всех браузеров такая проблема?
Переустановить что? И какой профиль? Конкретней, прошу.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.6.2012, 21:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

А как ты здесь зарегился? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 24.6.2012, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(maxell @  23.6.2012,  22:32 Найти цитируемый пост)
проблема не в обдном браузере

Возможно надо порыться в тех системных параметрах, которые могут использовать все браузеры. Например настройку прокси-сервера в "Свойствах обозревателя".
Цитата(maxell @  22.6.2012,  21:18 Найти цитируемый пост)
Примечу, что переустановка винды мне не нужна. У меня винда семерочка с магаза лицуха, и мне её жалко.

Можно выполнить откат системы, да и предустановленную винду тоже можно переустановить.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 24.6.2012, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А глюк антивируса не может быть?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.6.2012, 12:56

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
maxell
Дата 24.6.2012, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @ 23.6.2012,  21:46)
А как ты здесь зарегился? smile

Вот именно, что зарегистрироваться я ещё могу, но если выйду то потом не зайду.

Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
Цитата(diadiavova @ 24.6.2012,  12:01)
Цитата(maxell @  23.6.2012,  22:32 Найти цитируемый пост)
проблема не в обдном браузере

Возможно надо порыться в тех системных параметрах, которые могут использовать все браузеры. Например настройку прокси-сервера в "Свойствах обозревателя".
Цитата(maxell @  22.6.2012,  21:18 Найти цитируемый пост)
Примечу, что переустановка винды мне не нужна. У меня винда семерочка с магаза лицуха, и мне её жалко.

Можно выполнить откат системы, да и предустановленную винду тоже можно переустановить.

"Свойствах обозревателя" - можно об этом по подробней, что да как и куда? Я просто в этом ничего не смыслю.
про откат системы это как? И переустановку я делал, это типо полного восстановления в исходное состояние?

Добавлено через 5 минут и 8 секунд
Цитата(Данкинг @ 24.6.2012,  12:44)
А глюк антивируса не может быть?

Нет. Кстати, я ещё подумывал, что может гденибуть словир вирус, который не найти антивирусом, и вся инфа что я ввожу отправляеться создателю этого вируса. Что об этом скажите?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.6.2012, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(maxell @  24.6.2012,  14:14 Найти цитируемый пост)
Что об этом скажите? 

Что это паранойя. smile 
И переустановку я делал

Ты же пишешь, что переустановка не годится. А откат системы - это стандартные-служебные-восстановление системы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.6.2012, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

И переустановку я делал, это типо полного восстановления в исходное состояние?

Восстановление в исходное состояние - это и есть откат системы, а переустановка - это установка системы заново. Я не знаю как это на твоем компе реализовано, но ноутах обычно либо при покупке можно создать диск восстановления, либо при загрузке системы можно нажать какую-то клавишу(описано в инструкции) и установка будет запущена. Там на винте есть специальный раздел восстановления. Если это настольный компьютер, то там я не знаю, поскольку с предустановленной системой не покупал, но тоже что-то должно быть.
"Свойствах обозревателя" - можно об этом по подробней

Если ты откатывал систему, то нет смысла, при откате в исходное состояние все настройки обнуляются.

Вообще, было бы неплохо, если бы ты вспомнил, что ты делал непосредственно перед тем, как проблема возникла. Не знаю, там может роутер установил, да не так настроил, мало ли. Если проблема именно в компьютере, а не во всей сети, то полная переустановка системы должна помочь, искать причину можно очень долго.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 25.6.2012, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  25.6.2012,  11:13 Найти цитируемый пост)
Если это настольный компьютер, то там я не знаю, поскольку с предустановленной системой не покупал, но тоже что-то должно быть.

Да, у меня на компе тоже была возможность восстановления предустановленной системы, только вот при восстановлении почему-то винт очищался.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 25.6.2012, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Смотри хедеры, что и каким методом отсылается на сайт по нажатию кнопки, что возвращается... может, у тебя система охраны конфиденциальности дурит...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1719 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.