![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
kpkit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Опишу то что есть.
Локальная сеть (107 пользователей), на всю локальную сеть стоит 2 выделенных сервера. Один сервер подключен к высокоскоростному интернету (спутниковая тарелка), к этому же серверу подключены 2 модема и к двум модемам подключены 2 телефонной линии. Операционная система на сервере XP. Картина вроде бы как ясная. Описание проблемы: Создал двух пользователей для модемного подключения на входящие (user1 и user2), чтобы люди могли пользоваться интернетом и через модем. Сама проблема: Когда user1 дозванивается до одного модема, сервер отвечает, проверяет логин и пароль, регистрирует в сети, соединение успешно. User1 юзает интернет. User2 звонит на второй модем (user1 не отключался, он до сих пор висит), сервер отвечает, проверка логина и пароля, регистрация в сети... и ба-бац, его сервер отключает и таблица у user2 выскакивает, что мол служба используется. Жалоба: Неужели XP только может принимать одно подключение? Меня начальник уже имеет во все щели, грозится увольнением... Я ему говорю что надо ставить Win Server 2000, он говорит что у меня руки кривые и это можно настроить под XP, я незнаю как это сделать. Просьба: Помогите сделать 2 одновременно входящих подключения, чтобы user1 и user2 могли дозваниваться и сидеть в интернете. я что-то слышал про Routing and Remote Access, что это такое? оно может решить мою проблему. Очень надеюсь на знающих людей и буду очень благодареню просмотрел "Просмотр событий - система" вобщем пишет такие ошибки: Произошла ошибка в модуле протокола точка-точка (PPP), Порт: COM2, Имя пользователя: "2LEVEL\user2" Входящие подключения не могут принимать ваши запросы на подключение, поскольку используется другое подключение такого же типа. вот, user1 сидит на COM1, и в этот момент не может user2 соедениться. Сервер имеет имя 2LEVEL, как Вы уже догадались. Источник: RemoteAccess. Где же найти ответ, как-же настроить. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Кончай фигней заниматься. Ставь сервер - он для того и сделан.
|
|||
|
||||
kpkit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
DENNN дык я что, против чтоли?
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Спокойно в письменном виде отвечаешь начальству служебкой что создание сервера удаленного доступа под десктопной осью невозможно, в связи с чем необходимо на нем установить либо 2000, либо 2003 сервер. Одновременно рекомендую указать что организация на одном сервере и шлюза в Инет, и сервера удаленного доступа есть офигенная дыра в безопасности, и эти функции надо разнести по разным машинам. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Скажи начальству, что такие вопросы ты решаешь, а не это самое начальство.
![]() |
|||
|
||||
kpkit |
|
|||
ребята, спасибо за поддержку. вечером поставил 2003 сервант, все супер. единственное - не смог поставить ниодного модема (зюксели и роботики)... Пришлось снести. Поставил 2000 сервант - даже один модем зюксю поставил вручную, хоть он и сопротивлялся, и под родными дровами не ставится, а под левым воткнулся... А на роботики пришлось качать дрова. Проверил - 12 юзеров сидят одновременно, я чуть не обалдел
![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А ваабще то юзайте Линух...
![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
права проверь в той папке, куда бэкапиться собираешься
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |