![]() |
|
|
![]()
|
|
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я начинаю понимать что этого никто не знает ...
Но проблема есть проблема и может на этом форуме хоть один человек это может быть знает ... Так вот, ставлю компонент TCppWebBrowser на форму, один TEdit и TButton. OnButtonClick()->TCppWebBrowser->Navigate(WideString(Edit1->Text)); Запускаю, ввожу сайт, он заходит, но кнопка "Ентер" просто не работает, или если кому удобнее то Submit не работает. Ну собсна кто - нибудь знает ответ на этот вопрос ? --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
возможно, дело в фокусе?
стоит попробовать перед нажатием передать фокус компоненту -------------------- qqq |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
не совсем понял в чем проблема. ты на кнопку нажать не можеш или обработчик не отрабатывает?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я нажимаю на Ентер, например на маил ру када ввел логин пароль, и он не заходит - т.е. Ентер ВООБЩЕ не реагирует ... Да что там говорить, попробуй сам если время есть - во всяк. случае так будет проще ...
А с фокусом я малек не понял, вроде он в фокусе сразу стоит ..(вначале) _hunter обработчик не обрабатывает скорее всего ... Контрл Ц тоже не пашет, однако я нашел метод его включить ... А вот Контрл В пашет ... Гороче я не знаю почему все это, но очень хочу научиться ставить Ентер в позу ... --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
проверил еще во время первого ответа -- нормально заходит
этого я не понял. так же как и этого:
что значит скорее всего? что значит "вообще"? поставь бряку да посмотри обработчик управление получает или нет. может у тебя компонент банально зависает. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
а если мышкой нажать, реагирует?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Мышкой да ...
Не может быть что у вас Ентер работает ! Я у 7 наверное точно спрашивал - не пашет ... _hunter вообще - это значит ноль внимания ... У меня не заходит после нажатия ентера. Ты ни чего не добавлял ? Ни фокуса, ни ... ? Это сообщение отредактировал(а) NoeR - 1.3.2005, 20:19 --------------------
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
без фокуса, без ничего.
только щас дошло -- код из первого топика, ты его используеш? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Ну да... зайти то надо както на сайт..
--------------------
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
я имею в виду 1в1. как написал так и копилятору толкаеш. так?
|||
|
||||
| Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
_hunter, ну OnButtonClick()->TCppWebBro... он так просто написал, побыстрее чтоб...
И, если честно, то у меня тоже не работает ЕНТЕР... Буквально: набираю в нем как в эксплорере логин/пароль на мейле, по-привычке ЕНТЕР - ноль реакции. На ссылках тоже не бачит. Мышкой работает. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
только после этого объяснекния понял что ентер не работает в контейнере
вот что нашел по этому поводу:
|||
|
||||
| Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
_hunter, классно.
Сам смастерил, или где надыбал? В целом, почему же так? Получается, что контейнер получает сообщения о нажатии ЕНТЕРа, но не передает своему объекту, и оно просто теряется. Ты его руками передаешь. Или я не все понял? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
надыбал ( на каком-то немецком сайте -- поэтому без коментариев )
наоборот сообщение об enter' e компонент не получает и его приходится передавать вручную. почему не получает -- не знаю ( возможно очередная "фича" -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Hroft |
|
|||
Я и не говорю, что компонент получает, я говорю, что контейнер компонента (сам CppWebBrowser как оболочка) получает, но не передает своему содержимому. Я в этом плохо разбираюсь пока, если неправ - разъясните.
ЗЫ: реп+ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |