![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
zekaaa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2005 Где: где-то в Украине Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю может не в той теме это пишу, может это никому не интересно, но сегодня меня это взяло за душу поэтомц решил написать...
Сегодня пошел на рынок за Виндой...и что Вы думаете я там увидел? - НИЧЕГО!!! В прямом смысле этого слова... Винды в городе нет!!!....Кстати живу я в Украине, Мариуполь... На вопрос "А ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОЬ???" отвечали мол так и так проверка и тд и тп.....так мало того что винда изчезла так и хотел купить студию - тоже нет!!! Один из продавцов сказал мне что отныне так будет всегда....УЖАС........ ![]() ![]() ![]() А хотя если подумать то так оно и должно быть..... Незнаю......выскажитесь дорогие друзья Ваш взгляд на эту проблему...... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
... а может борьба с пиратством как и в Казахстане??? |
|||
|
||||
zekaaa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2005 Где: где-то в Украине Репутация: нет Всего: нет |
Негодяй дак так и есть... у нас же типа новый Президент и воть...я понимаю что так и должно быть....но.....стоила бы винда 10$ ну ладно 20$ но 100???..........
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
да так оно и есть Windows XP Professional в КЗ (Казахстане) - не помню 150 что ли,
а версия Нome - 100, ещё офис - не буду придумывать не помню, давно уже пиратки приобрёл в магазин не заглядывал за ними... помогут сохранить деньги только знакомые и интернет ![]() |
|||
|
||||
zekaaa |
|
|||
Негодяй та да......а у нас тут еще такая борода - мой знакомый намедни в Польшу ездил(с буком). Так к нему наши таможенники пристали типа лицензионная ли у вас винда? благо что бук был новый, с наклеечкой все дела........придирались вплоть до того что наклейка у вас винды home а не стоит ли у вас pro?.....
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Майкрософт предлагает услуги и хочет соблюдение обязательств... http://www.express-k.kz/2002/11/16/36.php но всё это ерунда пока есть возможность всегда в домашних условиях мы будем экономить свои финансы ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
наши таможенники пристали типа лицензионная ли у вас винда? благо что бук был новый, с наклеечкой все дела........придирались вплоть до того что наклейка у вас винды home а не стоит ли у вас pro?.....
![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
У меня за ~5000$ Windows 2003, а так zekaaa скачай и всё с сайта мелкасофта!
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Народ! Затариваемся червонцем (ну на крайний случай двумя) баксов (бушевых) и берем себе Linux, OOo и еще кучу софта. И не парим себе мозг.
![]() |
|||
|
||||
zikas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
zekaaa , братуха не напрегайся. Ничего плохого в паленой винде нет. в самой америке 80% всего ПО паленые. И ничего работают ведь!!!!
|
|||
|
||||
JackGamer |
|
|||
Unregistered |
Кислород программистам перекрывать опасно
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Ха! Власть на украине сменилась, теперь живите по западным правилам ибо нефиг
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Perchilla, за нас не беспокойся. У нас все пучком. Без софту не останемся.
![]() |
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
не понимаю, пока есть друзья нет проблемм, пока не появится какая нибудь винда ХР-следуюшая, или как ее назовут?
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
ну что ж, будем открывать подпольные фтп и делиться друг с другом.
Информация должна быть свободной!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 20:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |