Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лицензионное ПО, нужно ли оно??? 
:(
    Опции темы
zekaaa
  Дата 19.2.2005, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: где-то в Украине

Всего: нет

Незнаю может не в той теме это пишу, может это никому не интересно, но сегодня меня это взяло за душу поэтомц решил написать...

Сегодня пошел на рынок за Виндой...и что Вы думаете я там увидел? - НИЧЕГО!!! В прямом смысле этого слова... Винды в городе нет!!!....Кстати живу я в Украине, Мариуполь...
На вопрос "А ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОЬ???" отвечали мол так и так проверка и тд и тп.....так мало того что винда изчезла так и хотел купить студию - тоже нет!!!

Один из продавцов сказал мне что отныне так будет всегда....УЖАС........ smile smile smile

А хотя если подумать то так оно и должно быть.....
Незнаю......выскажитесь дорогие друзья Ваш взгляд на эту проблему......
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 19.2.2005, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата
Один из продавцов сказал мне что отныне так будет всегда....УЖАС........

... а может борьба с пиратством как и в Казахстане???
PM MAIL   Вверх
zekaaa
Дата 19.2.2005, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Негодяй дак так и есть... у нас же типа новый Президент и воть...я понимаю что так и должно быть....но.....стоила бы винда 10$ ну ладно 20$ но 100???.......... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 19.2.2005, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

да так оно и есть Windows XP Professional в КЗ (Казахстане) - не помню 150 что ли,
а версия Нome - 100, ещё офис - не буду придумывать не помню, давно уже пиратки приобрёл в магазин не заглядывал за ними... помогут сохранить деньги только знакомые и интернет smile
PM MAIL   Вверх
zekaaa
Дата 19.2.2005, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Негодяй та да......а у нас тут еще такая борода - мой знакомый намедни в Польшу ездил(с буком). Так к нему наши таможенники пристали типа лицензионная ли у вас винда? благо что бук был новый, с наклеечкой все дела........придирались вплоть до того что наклейка у вас винды home а не стоит ли у вас pro?.....
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 19.2.2005, 22:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
наши таможенники пристали типа лицензионная ли у вас винда? благо что бук был новый, с наклеечкой все дела........придирались вплоть до того что наклейка у вас винды home а не стоит ли у вас pro?.....

Майкрософт предлагает услуги и хочет соблюдение обязательств...
http://www.express-k.kz/2002/11/16/36.php
но всё это ерунда пока есть возможность всегда в домашних условиях мы будем экономить свои финансы smile
  Вверх
Негодяй
Дата 19.2.2005, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

наши таможенники пристали типа лицензионная ли у вас винда? благо что бук был новый, с наклеечкой все дела........придирались вплоть до того что наклейка у вас винды home а не стоит ли у вас pro?.....
smile
PM MAIL   Вверх
The MASTER
Дата 19.2.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

У меня за ~5000$ Windows 2003, а так zekaaa скачай и всё с сайта мелкасофта!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 20.2.2005, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Народ! Затариваемся червонцем (ну на крайний случай двумя) баксов (бушевых) и берем себе Linux, OOo и еще кучу софта. И не парим себе мозг. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
zikas
Дата 21.2.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

zekaaa , братуха не напрегайся. Ничего плохого в паленой винде нет. в самой америке 80% всего ПО паленые. И ничего работают ведь!!!!
PM MAIL   Вверх
JackGamer
Дата 22.2.2005, 09:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Кислород программистам перекрывать опасно smile
  Вверх
S.A.P.
Дата 22.2.2005, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Ха! Власть на украине сменилась, теперь живите по западным правилам ибо нефиг smile . А я как покупал у себя ломаный софт, так и буду smile .
PM MAIL   Вверх
Cheba
Дата 22.2.2005, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Perchilla, за нас не беспокойся. У нас все пучком. Без софту не останемся. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
wendik
Дата 22.2.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

не понимаю, пока есть друзья нет проблемм, пока не появится какая нибудь винда ХР-следуюшая, или как ее назовут?
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.2.2005, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

ну что ж, будем открывать подпольные фтп и делиться друг с другом.
Информация должна быть свободной!!! smile (с) манифест хакеров

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 20:29
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0866 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.