![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Как это возможно??
2 + 2 = 100 Слабо решить.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
TwisT_X так нельзя писать. Вы путfете в одной строке системы счисления.
А во вторых здесь и так все программисты. Таким сложно удивить. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Да но многоие каму я задавал не угадывали..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
TwisT_X, они просто давно у нас на форуме не были
1, 10, 11, 100, 101 вышел зайчик погулять -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
типа так чтоли:
2(dec) + 2(dec) = 100 (bin) = 4 (dec) |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
Круто!!! Минут пять смеялся!!! Ух! Спасибо!!! |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
cardinal
Да шутка классная получилась.. Чуть со стула не упал.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Помню была стара игра Ларри. Там чтобы начать игру надо проити несколько тестов и один вопрос звучал так: сколько будет 1+1, варианты примерно следующие: 3 5 8 10 Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 22.2.2005, 15:44 |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Ответ 10 нетак ли или так
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
ух ты.. у нас в школе задача
(числа не помню) У меня 10 братьев. Младшему 100 лет. Старшему 1000. Младшей учится в 101 классе =) и т.п. =) такое возможно?)) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
А почему нет? Каламбур с числами.
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Не знаю, в тему или нет, но такая вот тоже задача:
Допустим, есть два ОДИНАКОВЫХ числа - a и b Тогда (a-b)=(a-b)*(a-b). Логично? Логично. Сокращая на (a-b) получаем: 1=(a-b) Т.е. 1=0 Вот так вот. Правда, задача старая. Наверняка многие знают. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Можно посмотреть какой длинны будет дискуссия и возможно сделать новую ветку.
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
||||
А давайте действительно создадим новыю тему ?.
А где тут ты видел деление на ноль ?. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |