![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Tyrant |
|
|||
|
Unregistered |
Задание: найти максимальный елемент массива k[n], которомый не имеет равных в масиве l[m]. Я реализовал эту задачу так:
Прога работает через раз(у меня так всегда Помогите найти ошибку плиз. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Не проверяешь k[0] на равенство элементам из другого массива. Если самый большой элемент - k[0], то он будет всегда выводиться.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Tyrant |
|
|||
|
Unregistered |
Знаю, но ошибка не в этом!
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Что значит через раз? Попробуй фиг скобки расставить где тока можно. И измени на ноль внут. цикл.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
С каким массивами происходит ошибка?
Ну все равно убрать не мешало бы -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Было бы неплохо узнать в чем. Приведи примеры когда не работает. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Дык повводите разные цифры. То работае, то нет! |
|||
|
||||
| Tyrant |
|
|||
|
Unregistered |
И вот еще что! Иногда пишет какую-то ошибку и вылетает прога нахер
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Значит где-то с доступом к переменным намудрил
Или просто не инициализировал. Мне показалось, что код вылазает за пределы массива... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 22.2.2005, 07:22 |
|||
|
||||
| LuckLess |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
я скомпилил , работает нормально у меня.. (не считая ошибки с максимальным первым)
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Tyrant, на форуме плиз без мата...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Tyrant |
|
|||
|
Unregistered |
Сори за мат. Может действительно глючило на примерах, с к(0) максимальным... В любом случае спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
По крайней мере у меня других глюков не было. Ну 6-7 раз я запустил, не буду же я проводить по пол дня за проверкой работы проги. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |