![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Вобщем суть в том, что дизайнер из меня ужасный, рисовать никогда не умел, но в технаре есть предмет Технология Мультимедиа, где в качестве зачетной работы надо сделать мультик на тему: Gigabit Ethernet....
Спасите |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
А как ? просто, чтобы надписи и слоганы красиво появлялились ?
Если да, то могу подсказать ПО, удачно для этого подходящее SWISH - нормаль программа, даже не умеющий рисовать и анимировать научиться за один вечер.
Такая же проблема |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Грубо говоря надо показать как сигнал идет от компа до конца плюс пара фигней типа какой кабель, как сигнал проходит.
ЗЫ: Дай плиз линк на программу. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Ну дык за пару минут на свище ты и не такое сделаешь, короче лови линк, там все поймешь... http://mskd.ru/soft.php?fn=8&pn=2&ns=SWiSH_2.0 ЗЫ только как воспользуешся удали, а то модераторам не понравиться |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Mal Hack
Ну чего, когда ролик можно заценить будет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Вобщем поюзал поюзал я эту прогу, понял окончательно, что рисовать не умею и решил просто отдать одному товарищу энную сумму WMZ, чтобы мне нарисовали...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |