![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
13 |
|
|||
Unregistered |
Дело в том, что в этот скрипт я добавил переменную $time . Вставил ее дляотображения ... но баг!
Работа самого скрипта заключается в отображении 4-ьох строк , вот они Total hits: 158 --------------------------------- Total hits: 1 Total hosts: 1 Daily hits: 1 Daily hosts: 1 ----------------------- И вот как только я добавил переменную $date -> сразу показатели Daily hits: 1 и Total hits: 1 и при мгновенном обновлении страницы начали искажатся ! Причем показатель Total hits: 1 как и прежне показует при каждом обновлении на 1-у цыфпру больше , т.е. работает правильно, зато Daily hits: 1 начал прибавлять, а потом (при еще одном обновлении) отнимать цыфру 1 ! В чем заґвоздка ? Что нужно исправить ? : Исходник :
Это сообщение отредактировал(а) Opr - 3.3.2005, 12:24 |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
во-первых, выделяй пожалуйста код, а то сложно анализировать ((
во-вторых вся проблема в том, что ты время к дате прибавил! Теперь подумай сам, в чем проблема ))) а вообше делай примерно так:
теперь все ок --------------------
|
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
это я выделю... а теперь смотрим. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
--------------------------------
fputs($fp, $_SERVER['REMOTE_ADDR']."|".$mday.$month.$year.'|'.$time.'|'.chr(13).chr(10)); # время отделяем -------------------------------- в этой строчке, .chr(13).chr(10)); - что это такое ?? ... |
|||
|
||||
D I M K A |
|
|||
Unregistered |
йо-ма-йо , ну я и злой !! ...
поставил счетчки с кодом Александры и присвоид права chmod 666 counter.txt . И пишет что ошибки : -------------------------------------------------------------- Warning: fopen(counter.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/site/site/counter.php on line 14 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/site/site/counter.php on line 15 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/site/site/counter.php on line 16 -------------------------------------------------------------- Вот дерьмо ;/ А какие права тогда надо ? И только же counter.txt они надо ? |
|||
|
||||
D I M K A |
|
|||
Unregistered |
приехали, все решено .
только что вот это chr(13).chr(10)) ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |