![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Как соорудить спираль, если известны точки центров плоскостеё эллиптических витков (спираль типа пружины - объёмная). Иллюстрации, по понятным причинам (наристовать не могу ;)) нет. Спасибог. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Оччено трудно понять что Вы хотите, поэтому нарисуйте от руки, а я на досуге подумаю. Спасибог.
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Сколбась в автокаде скелет - дале перекинь в любой нормальный тридешник и там на скелет натяни нужную шкурку - после рендеринга получишь спераль под нужным ракурсом...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
ProgrammerBOTANIK
Дык 200МГоВ процессором да такое??? To all: А вообще, эту хрень я уже сделдал (и вправду - хрень): эллипсы изобразил и линии соединительные добавил. Быррр... ![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Возьми специализированный простенький 3D движок под данную задачу или напиши сам...
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
ProgrammerBOTANIK, и зачем? YAA уже и так справился
![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
А вдруг он захочет сделать свою "хрень" лучше!
|||
|
||||
YAA |
|
|||
Для ProgrammerBOTANIK:
Поздно, "хрень" вмести с другими рисунками уже в печать ушла - так что всё. Для всех: Теперт буду на 733 Coppermine работать! |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Да нет, Я имел ввиду на будущее...
А для чего эта "хрень" была нужна? Если не секрет, конечно! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
YAA |
|
|||
Для ProgrammerBOTANIK`а:
Для родственника (дядя) книгу сделали (вторую уже) про Информационную Медицину и "Открытую систему Человек"... Если интересно - могу выслать их со своего компа (без права на повторную прописку ![]() А вообще - ето сборник филосовской мысли дяди и состыковак их (мыслЕй) с "бщеизвестными". |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Модератор: кхм...
|
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
|||
|
||||
YAA |
|
|||
Для Caramel
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |