![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Вадим |
|
|||
Unregistered |
Пожалуйста, у кого есть описание кореловского формата CMX скиньте на почту
или ссылку дайте рабочую только. Только не отсылайте пожалуйста к ftp://ftp.corel.com/pub/CorelSolutionPart...Xv8/CMXv800.pdf ftp://ftp.corel.com/pub/CorelSolutionPart...Xv8/CMXSDK8.zip сейчас там этого нет, если у кто-то качнул эти файлы когда-то, очень прошу отошлите на [email protected]. |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Формат CMX является собственным векторным форматом корел и способен хранить всю информацию обо всех объектах программы и их аттрибутах. Формат CMX (Corel Presentation Еxchenge) отличается от CDR дополнительной информацией для других приложений корел. Он является переводным форматом для программ кореловского пакета.
CРX представляет собой тот же самый формат CMX, но сжатый, поэтому в нем круто хранить архивы изображений... Вот что про это сказано в моей мудрой книжке... ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Вадим |
|
|||
Unregistered |
Этот формат корелом открыт в отличие от CDR, вот мне нужно спецификацию этого формата (CMX).
![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
http://www.corel.com/servlet/Satellite?pag...d=1047022940762
Посмотри сдесь? ![]() Или выйди на форум с corel.ru, может что подскажут.... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |