![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Мне интересно, кто как у себя настроил интерфейс для работы в кореле и фотошопе? Хочется, чтобы оценили как у меня.
Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 24.4.2005, 20:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
||||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Caramel, все замечательно, но панели закрывают часть рисунка, убрать их(сделать невидимыми) - работать вслепую, и как ты обходишся без навигатора? У меня он растянут на всю ширь левого монитора, это очень удобно, все пенели на правом. В "люстре" интерфейс аналогичный, в кореле другой, но принцип такой же. Когда моя работа оплачивалась сдельно, добавление второго монитора добавило производительности раза вполтора (по заработку определил), а когда добавил третий - вообще красота! (Как поставить тетий мне помог Програмерботаник) Брат Евген, а мониторчик у тебя неплохой! Но стандартный интерфейс... Как мне кажеться лишнего много, а для нужной информации мало места. Но дело вкуса и привычек, хотя к хорошему привыкаешь быстро. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
На ощупь ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
У меня как у Брат Евген
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
Aliance рад что не у меня одного так, хотя опять же - не оригинален....
Это сообщение отредактировал(а) Брат Евген - 27.4.2005, 07:47 --------------------
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
У меня стандартный, только когда надо что-то серьёзное делать разрешение монитора делаю на максимум, т.к. у меня нет монитора 21' как у некоторых зажиточных жителей нашей страны
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
Shlitэто не монитор - у меня ноут...
--------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Дык это рабочий ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
У меня не 21 - но разрешение монитора по максиуму
![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Red Dragon, второй монитор - ~3000 руб., если карточка не поддерживает два монитора, то PCI карта - 150 руб. (Все б/у, конечно). Суммарная площадь экрана - больше, чем у 21" монитора. Удобство - словами не передать! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Red Dragon, специально поменял изображение на первом сообщении, чтобы было понятнее, как это выглядит.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
Shlit///ye ты монстр по мониторам!
тока я не понял как это все работает.... я с двумя мониторами не разу не работал, как получить разное изображение на них...? проведи ликбез плиз! ![]() --------------------
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
в плане? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |