![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
В общем, так:
в Delphi 2005 когда создаю проект не дотнетовский, то все ОК. Когда дотнетовский или СШарп, то компилится нормально, а вот при запуске выдает ошибку (см. ниже) в MS Visual Studio 2003 уже при создании любого (будь то МФЦ-шный или СШарповский) проект, выдается ошибка (см. ниже). Переустанавливал уже ДотНет, все также осталось. Не знаю, может эти ошибки совсем не взаимосвязаны, но подозрение у мя такое есть... В общем, что делать? З.Ы. Операционная система WinXP. З.З.Ы. Переустановку Делфи и Студии не предлагать, поскольку они только поставлены, и вот сразу такая ошибка. Хотя кто знает, может при инсталле напортачил... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
1.JPG-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Гы, это глюк, один из множества виндовозно-студийных глюков, на которые М$ беспомощно пишет : запустите Visual Studio .NET repair. Такшта запускай, весело тебе провести ближайшие * часа... Потому как кто его знает что будет после репейра
Я студию переставлял 6 раз пока она встала... Только она после установки не могла найти какие-то длл которые сама же куда-то запхала Добавлено @ 23:10 ЗЫ. Чтоб не сомневался, вот линка: http://support.microsoft.com/kb/q320427/ Добавлено @ 23:15 ЗЗЫ: Это я про студию, про дельфу понятия не имею. -------------------- |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Точно, у меня и 2003, и 2005-я на ХР потребовали отремонтироваться. Хорошо хоть помогло.
Fedor 2003-я ставится около 100 минут, так что, как говорили в далёком 95-м, откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
м-даа... Именно поэтому я и не хотел переустанавливать.... Ну чтож.... Прорвемся -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Переинсталлил Studio, все нормально работает
Тепепь наверное буду переставлять Делфи... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Сильно подозреваю, что студия - с пиратского диска. А может, от других студий остались артефакты. А может, не под админом ставилось ;). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Под админом, других студий ранее не было, диск .... -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Сколько раз ни ставил студию, все время ложилась нормально.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Врага надо знать в лицо -------------------- |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
Да вы что все?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Поддерживаю, аналогично. Причём, всегда ставил не на чистую винду, и всё работало с первого раза и без глюков (а я использую почти все возможности, существующие в VS.2003).
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Но переставил же, заработало
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну я ж не вру
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Ага, а как насчёт глюков в IDE для Java? ;) Небось, их там совсем не наблюдается, а существуюшие баги Sun просто не обнародует ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Nикогда ни с одной Java ИДЕ таких проблем у меня не было; кстати самые популярные ИДЕ нe от Сан. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |