![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bozy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
люди помогите пжалуста насторить скрипт авторизациии пользователей...
сам скрипт можно взять здесь - (http://yatex.ru/1/phpruauth.zip) там все в принципе написано, но там такая проблема - когда пользователь пытается сам зарегистрироваться (/protect/join/index.php), ему на e-mail высылается код активации, все нормально, но когда он кликает по ссылке что б подтвердить регистрацию тут вылезает: |||||| Forbidden You don\\\'t have permission to access /protect/confirm/ on this server. |||||| в чем может быть проблема??? и еще в protect.php - полный_путь_к_вашему_сайту - как он должен выглядеть??? локально - 'm:/home/yatex1.ru/www/protect/' - работает... после установки на веб-сервер: '/www/ytex/www/htdocs/' - не работает В чем может быть дело??? заранее, спасибо... |
|||
|
||||
bozy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
может кто-то где-то видел подобный скрипт (только обязательно что бы новый пользователь проверялся админом) был бы очень признателен за ссылочку...
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Может это не совсем корректный путь?
Возможно из-за настроек на сервере, прав доступа...? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
D |
|
|||
Unregistered |
там так и написано, тип "вы не имеете прав ... "
выставь команды с помощью команды chmod (примичание, chmod для *nix , FreeBSD . Наверняка на сервере стоит это) Сейчас скрипт скачаю, мне нужен на текстовых файлах и чтобы я его мог встроить в форум . |
|||
|
||||
! |
|
|||
Unregistered |
Помогите найти скрипт авторизации , чтобы я его мог легко встроить в свой форум . И чтобы на *тхт файлах регистрации проходила .
! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |