![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
subj, стучите в Асю/ПМ
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я могу.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Гы... уже забил... По асе пообщался и Виту PM кинул...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Pakshin A. S. У тебя ж даже на Паскаль не так давно времени не хватало
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Это же пакскаль... тама скукотища... и сейчас больше времени... и реальзовать идею воего форума можно здесь...
Добавлено @ 18:51 Не... то, что обещал с FAQ по паскалю, то сделаю... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Вот не скажи. Тут многое от тебя зависило, от модера! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
народ, не спорьте. двоих не будет много!
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Хм.. что-то мне не нравится это обсуждение... Пока назначил Pakshin'a, но не против и Fedor'а. Нужно чтоб раздел подняли... Иначе как назначил, так и сниму...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Спасибо за доверие! Посмотрим, что можно сделать... Но одну из ветвей на 100% можно поднять на уровень подфорумов по Delphi... "Центр помощи имеется ввиду"
А олимпиады можно будет просто забить интересной инфой с решениями... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вот именно это и ожидается от модератора
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Предлагаю себя ... если откроете в центре Помощи раздел Физика.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Нет, у нас пока програмиский форум, давайте постараемся не отходить от тематики -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А я думаю было бы неплохо. На пути любого программиста будет не один экзамен/контрольная по физике. Уже не раз были вопросы (и ответы). В том числе и мои. Я старался - картинки рисовал, решения расписывал. Если бы у нас появился раздел по физике, то весь этот труд не потерялся бы на нашем форуме, а был бы классно отсортирован по темам. А sergej.z еще и писалку для формул собирался сделать как у него время будет, так вообще класс будет. Вообще я обоими руками за (одна причем в гипсе - что считается вдвойне -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Хм... тогда надо и по математике и по химии...
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
или просто ветка "не программирование", куа и будут входить физика, математика, химия... За мое сушествование на форуме ( с 2005 года) примерно 3-4 "жалобы" в месяц на физику были.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |