![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Мда.. нарыл таки на форуме хоста такое высказывание - "работают только mod_perl скрипты т.к. обычные cgi жрут много ресурсов". Я mod_perl в глаза не видел - подскажи элементарный хеллоу-ворд скрипт на mod_perle для теста плз.
|
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 7 Всего: 9 |
А mod_perl скрипты по моему ничем от обычных ничем не отличаются. Это просто плагин к апачу, что бы скрипты выполнялись в пространстве апача. По идее так они работают быстрее... Попробуй просто связаться с сапортом и спросить почему твой скрипт не работает...
Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 17.3.2005, 21:06 -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
Небольшая тонкость программирования под mod_perl насколько я знаю есть - обязательное использование strict. Хотя по хорошему - его ВСЕГДА надо использовать.
|
|||
|
||||
opi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Perl и C++ имеют различные цели, приоритеты и из двух обычно один очевиден как выбор для определеного проекта. Я пользую perl потому что мне нужно администрировать десятки серверов, в день проделывать иногда сложнейшую работу... за минуты -- благодаря perl. Есть такая фраза: "perl is swiss army chainsaw", и это очень точно сказано. Perl -- это больше чем язык, это ещё и инструмент.
|
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
подскажите новичку пожалуйста,как, имея любой ФТП сервер,быстро и эффективно скачать с него файл? --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
всё можно сделать с помощью всего, только с разными усилиями. Молотком причёсываться не надо. Использовать strict надо на этапе отладки, а так будет медленнее работать из-за проверок. |
|||
|
||||
DiverD |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 14.9.2005 Где: Белорусь Репутация: 1 Всего: 2 |
tishaishii а у меня в книге по дебагинку перла написано что и при выполнении лучше использовать use strict, экономит память потому как быстро решается вопрос с переменными.
ps: по мне так PERL отличный язык, но щас я начал еще неспеша учить чистый СИ для общего укрепления, причем это помогает понимать некоторые моменты и различия. Я выбрал PERL первоначальным потому что я не был силен в математике и получал 2ки на уроках=)) Это сообщение отредактировал(а) DiverD - 10.3.2007, 15:16 --------------------
[ FreeBSD & pERL p0WER eVERY dAY ] |
|||
|
||||
tishaishii |
|
||||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Ну ты сам подумай, чтоб выдавать ошибки тоже надо: 1. Узнать, что надо их выдать 2. Выдать. На 1е тратится основное время. 2м всё заканчивается.
Так там как раз математических соображений очень много, только они интуитивно-понятные, и кажется, что просто и про математику знать не надо. |
||||
|
|||||
DiverD |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 14.9.2005 Где: Белорусь Репутация: 1 Всего: 2 |
ну я пожалуй с тобой не соглашусь, даже вот ради интереса проморел большинство модулей и во всех их присуцтвует прагма "use strict"
--------------------
[ FreeBSD & pERL p0WER eVERY dAY ] |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
Ну и пусть.
А ты сам подумай, сколько стоит проверка и вывод. Ты сам напиши программу-интерпретатор, которая будет постоянно проверять и если что выдавать, и напиши такую же, только без прибабахов. Сам поймёшь, что это стоит времени. Даже проверка "включены проверка и вывод, али нет" занимает кучу времени. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |