Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> доступ в папку под другим Логином из кода 
:(
    Опции темы
maoka
Дата 22.3.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Господа, плиз, о4ень совет нужен!

Имею: прога заходит в папку (сетевая) и оттуда фото сотрудников показывает рядом с анкетой. Доступ в папку был ограни4ен под группу сотрудников который с прогой имеют право работать. Но из-за детского слабоумия етих вот сотрудни4ков (залезли в папку и всем усы стали дорисовывать ...) админ прикрыл доступ в папку всем, оставил одного фиктивного юзера (напр. XUSER с паролем XPASSWORD), а я теперь должен прогу заставить заходить в папку под видом етого фиктивного юзера, при етом не подклю4ая NetworkDrive 4тобы они в ру4ную не могли потом в папке ковыряться.

Код

Set Image1.Picture = LoadPicture(strPath & "\" & strKakoeFoto & ".jpg")

как мне прописать заход в папку из кода именно под видом етого XUSERa?

плиз, сро4но, с меня пиво и много smile
PM MAIL   Вверх
boevik
Дата 22.3.2005, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Израиль

Всего: 35

Перед чтением файла присоедини drive и после чтения отсоедини (естественно в коде).

--------------------
Никогда не говори никогда
PM MAIL WWW   Вверх
maoka
Дата 22.3.2005, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Все логи4но и все таким образом работает, НО:
етот же ресурс есть Share для всех, те он уже присоеденен для всех и каждого (весь ресурс кроме моей папки с картинками). И когда я подклю4аю drive по новой под другим юзером полу4аю я 4то? прально, конфликт референсов. 4то делать? можно отклю4ить ресурс который там ест, подклю4ить мой ресурс, взять картинку, отклю4ить мой ресурс и опять подклю4ить обший ресурс. но ето ж гемор.. 4то-то должно быть по-проше... а?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.