![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| maoka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, плиз, о4ень совет нужен!
Имею: прога заходит в папку (сетевая) и оттуда фото сотрудников показывает рядом с анкетой. Доступ в папку был ограни4ен под группу сотрудников который с прогой имеют право работать. Но из-за детского слабоумия етих вот сотрудни4ков (залезли в папку и всем усы стали дорисовывать ...) админ прикрыл доступ в папку всем, оставил одного фиктивного юзера (напр. XUSER с паролем XPASSWORD), а я теперь должен прогу заставить заходить в папку под видом етого фиктивного юзера, при етом не подклю4ая NetworkDrive 4тобы они в ру4ную не могли потом в папке ковыряться.
как мне прописать заход в папку из кода именно под видом етого XUSERa? плиз, сро4но, с меня пиво и много |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Перед чтением файла присоедини drive и после чтения отсоедини (естественно в коде).
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| maoka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Все логи4но и все таким образом работает, НО:
етот же ресурс есть Share для всех, те он уже присоеденен для всех и каждого (весь ресурс кроме моей папки с картинками). И когда я подклю4аю drive по новой под другим юзером полу4аю я 4то? прально, конфликт референсов. 4то делать? можно отклю4ить ресурс который там ест, подклю4ить мой ресурс, взять картинку, отклю4ить мой ресурс и опять подклю4ить обший ресурс. но ето ж гемор.. 4то-то должно быть по-проше... а? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |