![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Суть проблемы такова. Е:сть Стрим. Полгода все пахъало нормально. 5 дней назад связь начала рваться каждые 2-3 минуты. Причем, локальное соединенире не рвется, а просто данные из вне машина не получает. Суппорт говорит что у них все в порядке, что дело у меня. На вирусы проверял, проводку прверял, файервол отключал, без сплиттера подключаться тоже пробовал. Результат тот же.
ПО никакое не ставил. В общем, что за фигня, ну не могу я на таком инете работать. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А если в "Сетевых подключениях" щелкнуть на значке правой кнопкой и выбрать исправить, не помогает?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Оно не рвется. В любом случае rapair ничего не дает.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 20.3.2005, 16:39 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
У dsergey была похожая проблема, после 15 минут работы связь рвалась. Там кажется проблема была в WinPoET. Добавлено @ 16:33 Правда repair помогал. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Mal Hack Только что поступила схожая проблема. В понедельник решим, скажу как
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
У меня XP, поэтому там это уже вшито.
Один знакомый сказал что у него была похожая фигня, и дней 10 длилась, мол что-то АТСники меняли... Но мне в это смутно верится. Я не ламер все-таки сети чуть-чуть знаю и имхо, если бы что-то меняли то не работало вообще бы и ну максимум сутки. |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Mal Hack У клиента такая байда, завтра пошлю человека. Там тоже дсл модемы. Скорей всего низкое качество меди. Весна - дождь, колодцы залило. Завтра точно узнаем
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Secandr мтушники по поводу связи сказали что она у меня идеальная, уровень шумов очень низок
Ждемс |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Mal Hack Уровень шумов тут не проичём, тебе нужно сопротивление изоляции, сопротивление на зеблю, ёмкость кабеля.
Шумы - это развод. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Ничего хорошего сказать не могу. Там оказались непрограмируемые модемы, так что выход один - менять медь в моём случае или ждать когда станет тепло и сухо.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Secandr
Можешь чуть в более развернутом виде объяснить? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
что имено?
Добавлено @ 17:49 А лучше стучись в асю, там и поговорим. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Mal Hack, а ты другой мопед не пробовал?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Нет другого. Да и потом просто так техника тоже не глючит. Если бы он упал или я на него водички пролил тогда бы да.. А тут нет Как лежал, так и лежит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |