![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Привет всем!
Очень хотелось бы узнать, как можно реализовать поиск по найденному! Т.е. Можно ли при первом поиске создавать TEMPORARY таблицу, а при втором уже использовать её?? Вообще расскажите, пожалуйста, о строке жизни временных таблиц, о технологии создания и т. д. База: MySQL |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
А зачем создавать временную таблицу. Проще к условию дописывай AND pole LIKE 'asd'
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
Mal Hack ну а если условие было сложным?
Чак прав, временные таблицы - вещь удобная |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
||||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Irokez, ты хотел сказать http://dev.mysql.com/doc/mysql/ru/create-table.html
Интересно: 1. Временная таблица, это реальный файл или просто она в оперативке хранится? или в /tmp каком-нить! 2. Как долго живет временная таблица! 3. Чем она отличается от обычной таблицы??? |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Если база большая то да. А так проще кеще условие дописать. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
Мда, похоже придется использовать AND. Потому что как я понял, при исполнении скрипта сессия пдключения к базе меняется, и при повторной отработке страницы идет уже новый коннект к базе
Плохо! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Зависит от того как подключаешься. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
Хм, интересно, если использовать mysql_pconnect(), и скрипт будет исполняться довольно часто! Может быть такое, что коннекты перепутаются, и к скрипту №1 попадет коннект скрипта №2?
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
нет конечно
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
Жаль, было бы прикольно, Irokez, прикинь, в том, что я пишу перепутаются коннекты |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
О! Нужный мне топик!
У меня похожая задача, только мне нужно искать, так сказать "по похожести" Там код из 10 цифр, значит
Смотрю на первые 2 цифры ибо в моей базе у области, города, посёлка, тд... они одинаковые. <b>Mal Hack</b> Что скажешь? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
я правда не Мал Хак ...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А почему вместо всех подчеркиваний (в LIKE) нельзя % поставить?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |