![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Прошу не бить - просмотрел много подобных тем, но у меня так ничего не вышло
В общем нужно по нажатию на ссылку в дочернем окне, добавить строку в слой в родительском окне.... --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Видать плохо искал. А вообще принято в таких случаях давать свой код window.opener.document.getElementById(идентификатор).innerHTML="твой тект"; При условии что в родительском окне существует текстовый элемент с заданным идентификатором. Ну естественно родителькое окно и дочернее должны быть с одного домена, это частая ошибка "молодых хакеров" -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо огромное!
я делал примерно так:
И еще один вопросик: есть текст, допустим, между комментариями <!--start text--> текст <!--end text--> можно его удалить? не из дочернего, а уже из этого-же окна то есть я хочу иметь возможность удалить текст и вставить его (в качестве текста планируется текст и hidden-поле для формы) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 29.3.2005, 20:13 --------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Чувствую большим извратом ты занимаешся... лучше обьясни задачу, конечный результат.
По вопросу:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
Задача такова:
Есть форма, хочу добавлять и удалять hidden-поля без перезагрузки страницы --------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Задача простейшая, используем DOM:
Как видишь вызываем функцию addInput с аргуметами: тип поля, имя и опциональное значение. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
а удалить его можно?
--------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Да, метод removeChild(element) у предка. Учи W3C DOM, переводы в закреплённом топике "Хорошая on-line документация".
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |