Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка нового оборудования 
:(
    Опции темы
balashovka
Дата 3.4.2005, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

После загрузки системы предлагается произвести установку нового оборудования. Но я ничего не устанавливал? Предыстория такая: купил ноут (SONY PSG-FRV31). В магазине не то что сервисного диска, установочного виндосувского не вложили (ну валенок, сам знаю) smile Это мой первый комп - естественно, ручки полезли, в настройки (эх, оторвать бы их). Короче пропал звук. В сервисных прогах ноута была прога, возвращающая к заводским настройкам. Предполагалось изготовить 8 recover дисков и потом с них загружаться. Диски записал, но первый загрузочный оказался коцнутым. Вобщем, не то что не вернул к заводским настроям, а вообще перестал грузится. Мне бы при загрузке dosa f10 нажать, но об этом я позже узнал. Установили мне новую винду. Но хочется вернуть все возможности ноута. Заказал фирменный recovery, через третьи руки доставка (эти уроды на Украину не высылают). Дак и он потерялся где-то в пути (одно расстройство).
Так вот, как узнать, что за устройство пытается установиться? В device manager показывается в разделе media. Через и-нет не опознаётся.
Подскажите, пожалста
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 3.4.2005, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

balashovka, а на сайте SONY смотрел?
Там в разделе драйверов, для PCG-FRV31, очень много всего.
Вот: http://esupport.sony.com/perl/swu-list.pl?...teType=Original

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Guest
Дата 3.4.2005, 16:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

какое устройство просится посмотри диспетчер устройств: мой компьютер>свойства>оборудование>диспетчер устройств. там же можно, если очень хочется, это оборудование удалить.хотя, вряд ли оно того заслуживает. узнаеш что просится и ищи на него дрова.
  Вверх
Mrak
Дата 4.4.2005, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Вот прям поражаюсь. Народ, если ты новичок - зачем лезть в настройки. Если уж очень хочется хотя бы в User's manual для начала посмотри. Не надо никогда пользоваться програми, возвращаюми все к дефолту без твоего участия. Я думаю в твоем случае лучше будет пойти обратно в магазин, ноут же на гарантии, поорать на них, взять диски, которые тебе положены. С любым ноутом идет восстановочный диск сертифицированный производителем. Пусть они тебе все вернут в исходное состояние. smile

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 4.4.2005, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Народ, хорош флудить. Kagor дал самую лучшую ссылку в мире, которая решит все проблемы.
Что касается "зачем"... А кто не лазил? Покажите пальцем того, кто никуда никогда не залез и чего-нить не напортачил?
Цитата(Guest @ 3.4.2005, 16:00)
узнаеш что просится и ищи на него дрова.

Ага "Multimedia Sound Device" он хочет smile
Ссылка уже дана - там полный список устройств и линки на родные дрова.
PM MAIL   Вверх
balashovka
Дата 8.4.2005, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Супер. Скачал. Мне казалось, я этот сайт вдоль и поперёк облазил. Но постоянно застрявал на регистрации: VAIO в странах СНГ официально не продают. Скорее всего он палёный. В форме регистрации ввожу серийный номер, а мне отвечают, мол неправильно введён. И в магазин с матюками не получится - ближайшие 2 месяца не будет готова виза.
Але... Не помогло. Звука всё так-же нет, а устройство так-же просится устонавиться. У меня тут ещё есть jack-разъём аудио-видео. Так оттуда хоть и слабый, но идёт (в смысле звук). А вот с встроенных динамиков и аудио-выхода нет. Как бороться?

Это сообщение отредактировал(а) balashovka - 8.4.2005, 02:26
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 8.4.2005, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Если из джека идет, значит со звуковухой все в норме.
Поищи в инструкции. Видимо каким-то образом регулируются или отключаются полностью встроенные динамики. Также в панели управления переключи параметры на "встроенные динамики".
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2012 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.