![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Что дает следующее:
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
сокращение.
Описано начиная со спецификации HTML 4.0 .
Вот так... Добавлено @ 13:28 да, забыл написать, этот элемент может включать любые элементы форматирования текста, известные в HTML`е. Т.е. реально практически аналог span`а. -------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Т.е. он не нужен, так так его никто не сможет использовать?
Вот так:
|
||||||
|
|||||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Aliance
Ну мне кажется имелось ввиду
или
т.е. в "title" просто раскрывать полное написание того, сокращение чего заключено в тело тега. Хотя это только мне так кажется - см. спецификацию. А насчёт применимости - я думаю, он будет игнорироваться и выводиться как span - задашь в нём стили и т.д. - и текст как-то оформится. Припишешь через JS выводить свой титл как альт - подсказкой на экране - и получишь функциональность - но само по себе оно отображаться не будет... Хотя это всё имхо и надо проверять... -------------------- |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Всё все поддерживают.
Помимо этого, браузеры выделяют данный элемент и по наведению на него мыши выдают хинт. IE 6.0 - просто хинт, нет выделения. (Но его несложно сделать ручками, это выделение). Opera 7.54 - пунктирное подчёркивание. Хинт выдаётся. Firefox 1.0.2 - сплошное подчёркивание. Хинт выдаётся.
|
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
dm9
Огромное спасибо. Значит дельная вещь. PS: а Mozilla и NN ? PPS: оф. ссылку я читал, собстна оттуда и узнал о нем, но там по англу...я по русски-то сначала плохо понял Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 8.4.2005, 15:57 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Эх!
Значит, устаревшая информация... По книжке 2002 года выпуска просто. Рад, что реализовали, хотя такая неоднозначность реализации, имхо, сводит вссё на нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |