![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Посоветуйте, как лучше выделить на моем сайте.
Локально :hover я сделал желтыми, нормально смотриЦа, но если не наводить мыш - ссылку вообще не заметно. Что можно сделать? ЗЫ: подчеркивание не пододит, изменить размет тоже. Шрифт тоже. ИМХО, только цвет, нужен темный но отличный от черного... Подскажите плиз. Вот адрес: http://aliance.hoha.ru/ |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Aliance, что-то сайт твой у меня не открыается совсем.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
D
еще одно подобное заявление и я стану злым :-p
Видимо проблемы с хостом, он временный. Просто на основной хост не халил сайт еще. В общем шрифт verdana и tahoma, маленький (16 где-то). черный. а ссылки каким цветом лучше сделать? Основная гамма цветов: синий, белый... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Aliance
так не пойдёт, нужно сайт видеть чтобы цвета подобрать. И возможно у тебя со стилями напутано -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
http://www.sut.net.ru/
Добавлено @ 15:10
Всмысле? У меня нет неправельного отображения; мне нужно помочь выбрать наилучший цвет для безфокусных ссылок, чтобы можно их было выделить отдельно от текста. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ну что, есть у кого-нибудь идеи?
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Попробуй:
Самые реальные варианты, на мой взгляд -
или
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
||||||||||
|
|||||||||||
| Aliance |
|
|||
330066 - вообще почти не выделяется от черного, т.е. нет разницы почти :-D
663333, 330000, 000033, 330033 - вообще 100% как черный Ты видимо не совсем меня понялю. У меня черный (почти) текст. И нужен цвет для ссылок (без фокуса), чтобы он отличался от них, но не конфликтовал с остальными элементами. Ссылка вверху ^^^ Добавлено @ 20:07 Вот, мне очень нравится такой вариант: #9370DB Он сейчас на сайте и стоит, как вам: http://www.sut.net.ru/index.php Альтернатива: DarkMagenta ( #8B008B ) |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Так я и не попал на сайт . Ошибка 504
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Не знаю, помоему не очень, попробуй комбинацию:
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Как? Не может быть? Ты по какой ссылке ходил? Первая - она старая, сайт переехал. Новый на ссылке постом вышел. ProgrammerBOTANIK Попробую... Добавлено @ 20:08
Вот это хороший вариант, сейчас смотрю что лучше - она или мое #9370DB... Добавлено @ 20:08 Я выбрал 000099, хороший вариант. Как считаешь, может справа ссылки черными сделать, их на белом-то фоне итак будет видно? |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
Ну наконец то попал
Как насчёт #466F9D -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Во! Вот это отличный вариант, даже переделывать не пришлось, подходит как для выделения среди текста, так и для навигационного меню на белом фоне. Поставил. Смотрите, оценивайте?! Спасибо, Red Dragon! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Aliance
Верхнее меню не очень. Зачем тебе делать фон белым? Попробуй лучше буквы менять на белый и сделай их жирным -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Его я пока еще вообще не менял, хотел просто убрать. Но попробую сделать белыми, иначе все же вообще уберу, чтобы было как внизу.
Буквы? Только в верхнем меню? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |