![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| snorkee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.3.2005 Где: Эстония Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос вот в чём - у меня есть массив File[] MainFiles который хранит список всех файлов, папок и т.д.
в некоторой директории. У меня есть GUI который например выводит для меня информацию о том сколько у меня там mp3 файлов, сколько avi и т.д. Я хочу, чтоб когда я поставлю галочку в checkbox сMp3 и нажму кнопку Copy у меня создалась директория Mp3 и в ней записались все mp3 файлы. вот код...
результат у меня получается не тот...при таком раскладе просто создаётся папка Mp3 и всё. если я не вызываю функцию mkdir(), то получается просто файл c именем Mp3 без расширения в который как я понимаю записывается содержание моего последнего *.mp3 файла. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Ты копируешь вызовом
но dirMp3 должен быть файлом, а не директорией. Добавлено @ 22:21
-------------------- |
||||
|
|||||
| snorkee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.3.2005 Где: Эстония Репутация: нет Всего: нет |
я не очень понял твою мысль но придумал уже другой вариант
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я делал для вложенного копирования такой метод:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: нет Всего: 5 |
лучше вместо "\\", использовать "/" - так короче (для windows система сама поставит как надо) --------------------
:w!q |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Спасибо, учту.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |