![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Простите за бестактность. На форумах уже было несколько топиков про азию, секс и прочее.
Вот так прямо: как к аниме относимся? |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я обожаю аниме, но по MTV ничего не смотрю.
Я вообще телевизор очень редко стал включать. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Положительно
Добавлено @ 08:09 И к анимеэ, и к манге, и хентаю, а вот яой мне не нравиться. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Как к рисункам или как к порнухе?
В любом случае, по фигу, а вот сестренка любит рисовать. Пока еще одетых. Вот, кстати, ресурс с уроками по рисованию аниме: http://www.drawmanga.ru -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Да я сам анимашник!
Но по MTV смотреть врят-ли кому понравится,т.к. перевод там ужасный! Я всё это уже видел в оригинале и с отличными субтитрами. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
да я немсотрю даже МТВ и даже незнаю на каком канале он настроен .. времени нет утелик смотреть
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
НЕНАВИЖУ АНИМЭ!!!
Это одна из тех немногих вещей, вызывающих у меня сильнейшее отвращение. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.4.2005, 09:52 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я тоже не терпел. А потом посморел, как сестра рисует, и понял, что это не всегда огромные глаза и брызги вокруг головы. Попадаются очень изящные и красивые работы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
||||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Вообще-то рисуют обычно мангу - это японские чёрно-белые комиксы. У них почти нет книг одна манга.
Это не аниме. Аниме не порнуха. Аниме-"порнуха" это хентай.
Ты наверное имеешь неправильное представление о аниме или не знаешь что это на самом деле. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 27.4.2005, 12:47 |
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
По мне так это мультфильмы, созданные японцами с больным воображением (а бывают ли другие японцы?). Основной смысл эти мультфильмов драки, перестрелки, детские лица с круглыми глазами, а также различные средства "выразительности", такие как мигающий фон, кривляние мерзких харь. Сюжет же анимэ сводится к каким-нибудь роботам, призракам и т.п. Теперь готов выслушать опровержения -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А как ты на картинке сделаешь мигающий фон?
Касательно сюжета - аниме, как я понмаю, это всего лишь стиль рисования. Можешь писать в нем пейзажи или зарисовки из зала суда, не важно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Lamer George
Ну мы немножко про разные вещи говорим. Ты про картинки (статичные Что касается картинок, то против них ничего не имею, ибо не видел -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Поверь мне как настояшему анимашнику! То, про что ты говоришь это фуфельное третесортное аниме(иногда даже не японское(корейское,китайское), т.е. не аниме, а похожее) которое как правило показывают по телевизору, как правило переведённым с третьего языка. Настоящие отаку(анимашники) такое даже не смотрят. Названия аниме по твоему описанию я даже не могу припомнить, может и невидел даже никогда. Среди аниме есть просто шедевры занимающие призовые места на кинофестивалях(фестивалях анимационных фильмов). Конечно оно не обязано тебе нравится, это уже зависит от человека, от его восприятия. Во многих городах есть аниме-клубы которые достают хорошее аниме и мангу и переводят его даже с японского языка. Распространяют бесплатно в пределах города, обсуждают на форумах, тусуются на анимках и т.п. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 27.4.2005, 16:04 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну что ж, наверно так и есть. Тогда переформулирую: НЕНАВИЖУ ФУФЕЛЬНОЕ ТРЕТЬЕСОРТНОЕ АНИМЭ Другого просто не видел. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Кстати на одном из фестивалей анимационных фильмов сами японцы присудили премию нашему мультику "Ёжик в тумане".
Я тоже. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 27.4.2005, 16:07 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |