![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Такая вот темка....
Я сам очень боюсь высоты... Достаточно мне выглянуть за балкон 4-5 этажа - все, головокружение.... и сердце в ... пятках... Я всегда пытался это побороть... Однажды прыгнул с парашютной вышки в 42 метра (14 этаж)... Это было для меня крупное достижение, ну и для инструктора, конечно, который выпихивал меня оттуда.... Чтобы я туда залез, ребята пустили меня первым по узкой лестнице - и чувство долга гнало меня вверх... ведь уступить дорогу и спуститься нельзя... Счас собираюсь прыгнуть с настоящим парашютом... Коллеги обещали меня выбросить из вертолета при сопротивлении... А как вы со своими страхами боритесь, если есть, конечно...? Клин клином? Да, кстати, сверху фобии, которые я встречал.... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Написал "воды".
Хоть плавать умею, в бессейне 2 км накручивал, но видимо сказывается, что плавать научился только после 20-ти, открытой воды боюсь. Переплытоть речку или заплыть в море дальше 50 метров - психологическая проблема. А ещё боюсь прыгать через коня, после того как на физподготовке сильно повредил руку, месяц в гипсе ходил. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Боюсь воды, т.к. не умею плавать...
Боюсь смерти, т.к. еще не успел толком пожить, не сделал того многого, о чем запланировал, даже близко не подошел к своим мечтам... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Насчёт замкнутого пространства:
Боюсь! Когда раньше на работе (электриком) приходилось в узких шахтах лазить, было очень не легко. Даже если психологически себя успокаиваешь, всё равно когда вылезешь - коленки трясутся. Насчёт высоты: Мужик, с которым я вместе работал однажды сказал: "Те, кто говорит, что не боятся высоты - просто никогда еще высоты не видели". Получается, что я ещё не видел |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Я боюсь замкнутого пространства(как люди на подводных лодках служат, я бы не смог). Немного высоты(т.е. очень большой высоты
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Звонок в больницу:
- вы лечите боязнь закрытых пространств? - да, лечим приходите - а открытых пространств? - лечим приходите - а и то и другое вместе? - квакеров не лечим! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
аналогично -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Maverick
Я побаиваюсь летать в самолетах. Во время полета меня не покидает мысль, что он может просто сломаться и упасть. Я представляю, как работает мотор, представляю поломку - это так неприятно. Но внешне я никогда не показываю вида. А на самом деле во время полета думаю о смерти - постоянно... Летаю только в случае крайней необходимости и срочности - предпочитаю поезд. Порой бывало, что разделялись даже с коллегами по командировкам - они летели, а я ехала поездом, выдумывая всякие немыслимые причины... Теперь они уже привыкли и не задают вопросов... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Я ужасно боюсь смерти, но не своей...а своих любимых... Когда дочка родилась мы с мужем ночью просыпались ее дыхание послушать. (боялись СВДС )
Ужасно переживаю, когда муж задерживается, а прозвониться не могу... Высоты боюсь, но такой, гед нет перил... Т.е. из самолета смотреть не боюсь, а вот посидеть свесив ножки с 22-х этажного дома не буду... Боюсь не воды, а глубины, т.к. поздно научилась плавать, хотя если попробую занырнуть с балоном, думаю страх пройдет А лет в 13 боялась публично высказываться (выступать и т.д. ) но вылечила... заставила себя подняться на сцену и поучавствовать в конкурсе... на каком-то празднике ( аудитория в 200-300 чел) Боялась лечить зубы- из детства- тогда обезболивания не было) Но стоило попосещать зубного (коронку делала, после выбитого зуба Вот, я из вас самая боязливая... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Написал высоты, т.к. в последнее время что-то страх появился
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
И я высоты боюсь. Прокатиться на колесе обозрения для меня подвиг.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А вообще, задумайтесь на тем, что возможно ваши страхи, и не страхи.. Неужели бы вы не решились побороть свой страх ради жизни своих близких?
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Был на краю обрыва, присел, сердце забилось
Боюсь плавать один на середине озера/реки в мутной воде. Плаваю я хорошо, боюсь "морских чудищь"(детский страх). Прислушиваюсь в темноте, часто оборачиваюсь когда иду один в очень темном месте. По моему у многих есть подобное, но болезнью это назвать нельзя. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да, у меня такое тоже есть |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
а у меня иногда возникает такое ощющение, что з зади меня кто-то есть или просто, что я здесь нахожусь не один, не всегда конечно но бывает, не знаю как эта фобия называется...
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |