Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> C++0x, обнуленный, приплюснутый си с иксом 
:(
    Опции темы
RTcoder
Дата 1.8.2005, 08:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(vinick @ 9.6.2005, 11:56)
Цитата(Dark @ 9.6.2005, 09:00)
от класса помеченного как sealed нельзя наследоваться (реализовано в C#, а также в  PHP и Java - там ключевое слово sealed заменяет ключевое слово final)

хм... а может кто-нибудь привести пример где это жизненно необходимо? Я могу представить только случай паттерна Singleton, в котором запрещение наследования может принести кое-какую пользу... Но там это можно решить простым помещением конструкторов в Private область.

Ну империя дядюшки билла сильно рада будет smile
  Вверх
ManiaK
Дата 8.8.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(Fantasist @ 15.4.2005, 23:08)
А уж что-то типа стандартного GUI по-моему совершенно излишне.

Я считаю совсем наоборот. Если её введут Си++ значительно продвинется вперёд. В Яве же не существует десятков недоработанных и глючных GUI библиотек? Одна - зато надёжная и удобная (как утверждают и я верю).
PM MAIL WWW   Вверх
avek
Дата 20.8.2005, 08:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Но в Яве AFAIN 2 стандартные библиотеки GUI - AWT и SWING. И мало того, разработчики серьёзных приложений время от времени создают свои (например, SWT), потому что стандартные неудобны.
Со стандартизацией многих фич, и особенно GUI, запросто может получиться так, как с моделью иерархии сетевых протоколов ISO OSI. Есть модель в 7 уровней, есть масса теоретических изысков под неё, есть несколько стандартов API, учитывающих все 7 уровней, и никто на практике всем этим не пользуется - все юзают API сокетов, созданный под 4-уровневый стек TCP/IP.
Стандартная библиотека GUI запросто может оказаться никому не нужной, если её стандартизируют неудачно. В случае .NET, например, уже светит появление 2 библиотек - Windows.Forms и Avalon. На .NET и Java, по крайней мере, стандартная библиотека - это часть API, и не всегда можно уйти на что-то другое (апплет не сможет закачать и запустить собственную библиотеку GUI, т.к. она должна сожержать небезопасный код). На C++ получить доступ к любой другой библиотеке - никаких дополнительных проблем по сравнению со стандартной.
Так что конкретно из пункта про GUI IMHO ничего не выйдет.
  Вверх
np9mi7
  Дата 5.1.2006, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Volgograd, Russia

Всего: 10

A Brief Look at C++0x
Summary
Bjarne offers a sneak peek at the next version of standard C++ ("C++0x") which should be complete by 2009.
RSDN discussion

Это сообщение отредактировал(а) np9mi7 - 5.1.2006, 21:35

--------------------
"Я точно знаю то, что ничего не знаю..." Сократ.
evolution project
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0412 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.