![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хочу реализовать такоеже, только без возможности редактирования.
Вопрос, как реализовать? 1 вариан как JTreeTable вопрос: как разместить дерево (+/-) в 1 колонку, а наименование ветвей во 2 колонку И как убрать заголовок таблицы? 2 вариант просто таблицей. Так как уровней всего 2, то можно в первую клонку для заголовка помещать картинку +/- и при нажатии как-то скрывать/отображать строки Ваши предложения, может уже где-то JavaBean есть готовый. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
ПОсмотри тут:
http://www.koders.com/java/fid4CA67FC178E2...DCF54B5370.aspx Правда на 100 % не уверен, то ли это. -------------------- |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это почти тоже что и у SUN в примерах
Можно так реализовать, но как поместить +/- дерева в однц колонку, а наименование ветвей и листьев в другую? --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Ты имеешь в виду - чтобы крестики были на одном уровне? ну так не показывай корень (setRootVisible), все остальное добавляй как ноды корня.
-------------------- |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Это понятно, но что бы они были в отдельном столбце. Можно так? и еще убрать папки. --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Попробуй, потом расскажешь -------------------- |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Скачал исходники netbeans посмотрел их
взял библиотеку openide и из нее уже использовал готовый PropertySheet. И зачем велосипед изобретать. --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Это есть гут. А библиотека большая? Если менее метра, могу тут выложить.
-------------------- |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Библиотека 3,6 Mb
Там помимого этого еще кучка всяких разностей которые используются при построении интерфейса NetBeans. --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Плохо. А отдельно нельзя PropertySheet вытянуть, или он завязан на остальное?
-------------------- |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
Думаю, что можно.
Ему надо всего два - три пакета из это либы nodes, explorer.propertysheet и util. Но пока у меня на это времени нет. Начальство уже требует внедрения, а еще так много всего хочется реализовать. Внедрю, так потом уже можно пооптимизировать, в т.ч. и openide покоцать. --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
OK, было б интересно посмотреть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |