![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
CHi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати, вот ещё Code::Blocks Studio.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Закреплю ка я эту тему... Она важная для всех
![]() --------------------
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Урааааа! Я знал, я верил!!! Не могёт такого быть чтобы программеры да о себе любимых не позаботились!
![]() CHi Спасибо большое! Чесслово обязательно прибавил бы репутацию но у меня пока меньше 100 постов ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) rsm - 22.4.2005, 22:40 |
|||
|
||||
CHi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне самому очень понравилось. Особенно понравилось Source code formatter. Очень удобно. Почему в других IDE так не делают
![]() Это сообщение отредактировал(а) CHi - 23.4.2005, 11:08 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Копался сегодня в Code::Blocks Studio - хорошая прога, понравилась. Жалко что не умеет динамически добавлять файлы в проект (необходимо при сборке интерфейса в Qt) но в целом очень неплохо. Заточена под wxWidgets (и сама с этой же библиотекой написана), так что если кому нравится wxWidgets тому она наверное идеально подойдет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |